rivieramaison.com/de/- Logo - Bewertungen

rivieramaison.com/de/

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.227 Bewertungen insgesamt

Gut

10.12.2023
Sehr schöner Kranz, kam sehr gut verpackt an, sieht toll aus, wie auf Bild, vom Gewicht sehr leicht deshalb ohne Probleme zum Aufhängen, nur der Preis könnte etwas günstiger sein, dadurch 1 Stern Abzug, sonst klare 5 Sterne

05.02.2024
Leider ist der Service sehr träge und man erwartet doch tatsächlich, dass man 2 Pakete zurückschickt. Ein Paket für die berechtigte Reklamation und 1 Paket mit der Ware, die nicht gefällt, weil nur Versandkosten erstattet werden für die Rücksendung der defekten Ware. In Zeiten von Klimawandel und Nachhaltigkeit unverständlich und nicht kundenfreundlich. Die Ware von Riviera ist meistens sehr schön, aber ein Business ist nicht nur 'selling', sondern eben auch Service. Da könnte RM einiges verbessern, z. B. mit Rücksendelabels im Paket, immerhin belaufen sich die Versandkosten auf Euro 7,95! Da sollte ein Rückversand doch kostenfrei sein!
SG
Sanne G.
Neuburg

Bewertungen für rivieramaison.com/de/

07.08.2024
Leider ist meine Bestellung, die ich am 26.07.24 aufgegeben habe, immer noch nicht von Hermes geliefert worden. Mittlerweile habe ich aber schon viermal mit Hermes telefoniert, wurde aber immer vertröstet. Morgen (8.8.24) soll das Paket geliefert werden. Bin gespannt.
19.08.2024
Leider ist der Artikel defekt. Ich habe gleich nach dem Erhalt eine Mail mit Foto an den Kundenservice versendet, aber warte jetzt schon 1 Woche und habe immer noch keine Antwort bezüglich des Rückversandes und der Ersatzlieferung erhalten.
12.08.2024
Ich kann noch nichts bewerten, weil die Ware noch nicht geliefert wurde
16.08.2024
TW
Tiny W.
Vlaardingen
15.08.2024
25.07.2024

Traumhaft schöne Bettwäsche

Meine erste Bestellung bei euch due Bettwäsche ist ein Traum. Super Qualität und due liebevolle Verpackung unschlagbar😍👌10 von 10
03.07.2024
Tolle hochwertige Ware wie abgedruckt, schnelle Lieferung
IB
Isabel B.
Hamburg
01.08.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität
12.07.2024
Es hat alles gut geklappt.
05.07.2024

Schnelle lieferung