Ich bin super zufrieden mit meinem Einkauf bei Babys Natur. Der Versand der Holzbausteine war unglaublich schnell, und meine Bestellung kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Bestellvorgang war sehr übersichtlich.
Die Preise sind fair und angemessen im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Markt. Die Kombination aus hoher Qualität und fairen Preisen macht diesen Shop zu einer hervorragenden Wahl ❤️
Lieferung ist schnell,Produktauswahl gut.
Das Shoppen an sich ist okay, der Onlineshop ist nicht besonders ansprechend gestaltet und die Filter Funktionen funktionieren nicht.
Vom Kundenservice bekommt man leider keine Rückmeldung...
Gute Angebote, hatten sogar einen Rabatt Code gefunden, super schneller Versand . Versandkosten vergleichsweise zu anderen Anbietern niedrig und auch nur bis zu nem Warenwert von 40€. Vor allen Dingen gab es Bird Eyd Mullwindeln von XKKO in Größe 60x60 die kaum wer anders anbietet und die zu einem guten Preis. Retoure kostet allerdings extra
28.11.2023
Super Shop
Habe hier schon öfter bestellt. Nach Vorkasse wurde die Ware schnell geliefert. Produkte sind meistens günstiger, als in einem anderen Shop. Bei Rabattaktionen, wie z. B. Black Week, bekam man hier am meisten Rabatt, als in anderen Stoffwindelshops. Auswahl ist gut, zumindest habe ich immer alles gefunden, was ich gesucht habe.
01.05.2024
Tolle Auswahl an Stoffwindeln. Besonders gut finde ich, dass auch Produkte zur nachhaltigen Versorgung inkontinenter Erwachsener angeboten werden, den große Wegwerfwindeln verursachen auch größere Müllberge. Beratung, Versandt, Verpackung sind super und schnell.
Ich habe diese Windelhosen für meinen Urenkel gekauft. Die Bestellung war unkomliziert und einfach für mich, da meine Enkeltochter mir den Link
geschickt hat. Die Lieferung erfolgte schnell in einer guten Verpackung.
02.01.2024
Projekt und Versandzeit waren super. Für ein kleines Papierprodukt aber ein DHL-Päckchen abzurechnen, obwohl es dann doch als Standardbrief versendet wird, ist etwas schräg…
03.05.2024
Immer wieder tolle Produkte zu guten Preisen, schnell versendet.
Das wichtigste, auch wenn mal was nicht passt, erhält man schnell Support.
Ich finde euch super!
28.02.2024
Immer wieder gerne
Schneller Versand und super Produkte. Ich bezahle sogar immer per Vorkasse, weil es dann 2% Skonto gibt. Wenn man direkt zahlt, ist der Versand trotzdem schnell.
11.03.2024
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Stoffwickelprodukten. ❤️
Herzlichst und bestimmt bis bald
28.01.2024
Schneller und zuverlässiger Versand!
Gute Bezahloptionen und sehr informative Beschreibungen der Produkte. Ich werde weiterhin dort meine Bestellungen tätigen.
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen bei uns unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! ❤️
Herzlichst & vielleicht bis bald
06.05.2024
Schneller Versand, große Auswahl
Bestellt und zwei Stunden später schon versandfertig!
Tolle Auswahl, gute Preise und einfach ein super Service - mein Lieblingsshop für Stoffwindelbedarf!
31.01.2024
Gute und nachhaltige Produkte zu fairen Preisen.
Das Unternehmen engagiert sich aktiv für Mädchen und Frauen in Afrika!
Ein tolles Projekt!
Vielen Dank 🙏
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Engagement für Mädchen und Frauen in Afrika würdigen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit ❤️ durch unser Projekt einen positiven Beitrag zu leisten. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert uns, unsere Bemühungen fortzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anerkennung!
Herzlichst & vielleicht bis bald
19.04.2024
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Freitag Mittag bestellt und schon Samstag Mittag geliefert. Produkte ohne überflüssige Verpackung eingepackt.
12.03.2024
Sehr schneller Versand und hervorragende Qualität (UV Shirt). Für die La Giraffe hätte ich mir noch eine Angabe der Größe gewünscht.
08.06.2024
Trainerhöschen
Drei Trainerhöschen passten nicht. Anstandslos Retoure schicken können. Die anderen drei passten gut. Somit behalten. Guter Service