Super Kundenservice, tolle Preise, faire Inzahlungnahme
Foto Mundus hat mir einen fairen Preis für meine Fotoausrüstung als Inzahlungnahme angeboten. Der Preis für die neu gekauften Objektive war ebenfalls top.
Das Wichtigste war aber der sehr nette Kontakt zum Mitarbeiter Patrick Ly, der sich persönlich sehr engagiert hat, um mich als Kunde zufrieden zu stellen!
Das hat für mich den Ausschlag gegeben dort zu kaufen.
Zudem fand ich es toll, dass ich die Geräte vor Ort abholen und Patrick Ly persönlich kennenlernen konnte.
Schön, dass es in der heutigen Zeit noch solche Läden gibt.
Kontaktaufnahme in Bezug auf eine mündliche Nachrage extrem schwer bei einem Problem. Nach mehrmaliger hin - und her Schreiberei habe ich dann aufgegeben. Es scheint für Mundus leichter zu sein unaufgefordert ein Rückversandt-Ticket zu senden als einem Kunden eine Frage zu beantworten. Auf meine Fragen wurde überhaupt nicht eingegangen. Sehr schade - so werde ich nie wieder bei Mundus bestellen. Auch die Lieferung erfolgte nicht, wie auf der Internetseite versprochen innerhalb von ca drei Tages. Meine Lieferung wurde vergessen. Vorrätig war sie jedoch...
Hallo Peter Ernst M.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Telefonservice zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
27.12.2023
Faire Bewertung der alten Ausrüstung, toller Service und Kontakt.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Helen von Foto Mundus
25.04.2024
Es war wunderbar, wurde schnell geliefert! Die Kamera ist tiptop
26.04.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Kamera zufrieden sind und dass die Lieferung schnell und reibungslos ablief.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
07.02.2024
Empfehlenswerter Händler!
Schnelle Abwicklung, faire Preise und sehr freundliches Personal
08.02.2024
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, den fairen Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder für zukünftige Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
05.02.2024
Schnelle Lieferung, Objektiv wie beschrieben. Sehr zu empfehlen !
07.02.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und das Objektiv Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir stehen jederzeit gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!
16.01.2024
Prompte schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Niveau halten!
UV
17.01.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
20.12.2023
Sehr netter Service und schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
21.12.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
06.11.2023
Alles gut. Leider hatte sich die Auslieferung etwas verzögert.
06.11.2023
Hallo Herr Setzer,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei der Auslieferung gekommen ist. Wir werden daran arbeiten, unsere Prozesse zu verbessern, um künftige Verzögerungen zu vermeiden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung eine bessere Erfahrung machen werden.
12.03.2024
Alles super schnell und problemlos. Gute Ware …. Gern wieder.
13.03.2024
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Blitzschnelle Lieferung von Neuware zu extrem günstigen Preis
10.01.2024
Hallo Alessandro C.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und unserer Preisgestaltung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf!
21.12.2023
Versand und Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Einfach spitze.
22.12.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Versand- und Lieferprozess zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, Bestellungen schnell und zuverlässig abzuwickeln.
Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!
Julia von Foto Mundus
Schnelle und unkomplizierter Bestellablauf und top verpackt.
20.11.2023
Hallo Dieter,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
07.01.2024
Problemlose Abwicklung, kann ich guten Gewissens empfehlen.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist uns wichtig und wir stehen Ihnen gerne für weitere Anliegen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
22.12.2023
Freitag bestellt, Samstag geliefert.
Freitag bestellt. Samstag geliefert. Preis war auch super.
danke für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind.
Helen von Foto Mundus
08.01.2024
Lieferung erfolgte wie angekündigt in sehr guter Qualität.
10.01.2024
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Julia von Foto Mundus
In jeder Hinsicht äußerst zufriedenstellend! Gerne wieder!
Hallo Andreas G.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Super Beratung Klasse Abwicklung sehr zuverlässig Danke 🙏
07.12.2023
Hallo Hartmut,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald!
Julia von Foto Mundus
Schnell, einfach, zugesagte Qualität. Alles einwandfrei!!!
04.12.2023
Hallo Manfred,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und einfachen Abwicklung zufrieden sind.