Ich habe nach einem neuen Akku für mein E-bike gesucht. Das habe ich bei Amazon getan. Da mir einiges unklar war hab ich bei akkuzentrum angerufen. Da hat mich eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin beraten. Ich habe den Akku bestellt und mit PayPal bezahlt. Er war( wegen einem Feiertag) in 2 Tagen da. Alles passt, ich bin sehr zufrieden 😊👍
Sehr schnelle Lieferung, Akku war am nächsten Tag da! Leider war er weitgehend entladen u.nd ohne jegliche Anleitung sowie Infos zur LED-Anzeige. Danke für die Rückmeldung. Allerdings gibt sie NICHT die Realität wieder! Die "Hilfe" vom Serviceteam bestand vor allem darin, auf die Möglichkeit der Rücksendung hinzuweisen, wenn ich mit dem Akku unzufrieden wäre. Andere Hilfe/Infos wäre nicht möglich.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Erfahrung habe ich mit dem Produkt ihrer Lieferung noch keine. Ich bin aber sehr froh über ihre Firma einen neuen Accu für mein Rad gefunden zu haben, da die Firma LLobe ja Insolvenz angemeldet hatte und mein Accu schon nach ca. zwei Jahren schadhaft war.
Die Lieferung selbst war einwandfrei.
MIt freudlichen Gruß
Wolfgang Ochs
13.08.2024
Sehr gut gemacht, bin voll zufrieden
Schnelle Belieferung und sehr gut erklärt. Könnte man nicht besser machen.
Frage: Ich habe den Akku 26 V, 28 Ah, 706 Wh. Wie lange stehen die 706 Wh zur Verfügung, also wie lange liefert der Akku diese Leistung? Evtl 1 Stunde?
Danke für ihre Antwort.
Freundliche Grüße aus Nürnberg
Günter Schneider
31.08.2024
Akku für mein Corratec C-29er Cross Bike (mit Boschantrieb) mein altes 400 Akku durch Ihr 500 Akku ersetzt. Funktioniert einwandfrei und die Reichweite hat sich deutlich erhöht.
Es passt perfekt in den Rahmen.
Sehr schnelle Lieferung.
Jederzeit gerne wieder, ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung eines sehr guten Akkus.
Die Beschreibung des Akkus war einfach super. Ein Laie versteht sofort was erklärt wird.