sehr gute qualität. sehr gute verpackung. sie müssen es nur noch schaffen, die telefonnummer richtig im system zu übernehmen. da musste ich nochmal anrufen, weil die sendung mittendrin hing, da der empfänger (meine mutter) nicht erreicht werden konnte. meine mutter ist aber wirklich sehr glücklich mit den schirmen! ich brauche demnächste auch einen und werde bestimmt bei Ihnen kaufen!
01.05.2024
Kompetente und schnelle Bearbeitung aller Fragen, Bestellung und Lieferung. Einziger Kretikpunkt ist, dass die Haube des Herstellers, aus meiner Sicht, nicht perfekt passt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Extrem schnelle Lieferung! Großartige und prompte Unterstützung beim Wechsel des Glatz Ersatzbezuges. Jederzeit wieder.
02.07.2024
Unkomplizierte Bestellung und super Service, via Chat, da zunächst Falschbestellung getätigt. Extrem schnelle Lieferung. Der Shop ist wirklich zu empfehlen 👍
11.06.2024
Der Sonnenschirm ist sehr solide und stabil - und kann die meiste Zeit offen bleiben - auch als Regenschutz. 5 Sterne - uneingeschränkte Empfehlung!
19.03.2024
Absolut empfehlenswert ! Kompetentes, freundliches Personal, fachkundige Beratung und blitzschnelle Lieferung, sogar ins europäische Ausland.
26.06.2024
Perfekte Abwicklung, transparenter Prozess, gut aufgemachter Webauftritt, der Suche und Auswahl der Produkte sehr gut unterstützt
16.06.2024
Schnelle Bestellabwicklung. Ein aufgetretenes Problem mit einem Spot wurde sehr schnell durch eine Ersatzlieferung beseitigt.
21.11.2023
Alles bestens. Sind bisher sehr zufrieden mit den Schutzhüllen. Mal abwarten, wie sie den Winter überstehen.
Super Produkt
Entspricht voll meinen Erwartungen
Verpackung und Lieferung perfekt
08.11.2023
Ware ist genau wie erwartet. Anleitung findet man unten im Reiter "Downloads".
Antwort von SunLiner GmbH - der Shop für hochwertige Sonnenschirme
10.11.2023
Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir das Missverständnis mit dem Reiter schnell ausräumen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Liebe Grüße nach Östringen