Günstige Preise, netter Support!
Allerdings werden teilweise Produkte verkauft, die nicht halten was sie versprechen. (Dies ist keine Anschuldigung, nur meine persönliche Erfahrung.)
In meinem Fall habe ich eine günstige THCP Vape bestellt, die Ihren Zweck in meinem Fall zu 0% erfüllt hat.
Ich vermute, dass in dem Konzentrat nicht einmal THCP enthalten war, da ich ÜBERHAUPT keine Wirkung verspürt habe, obwohl THCP als bis 33x mal so stark wie THC eingestuft wird.
Habe also 20€ in den Sand gesetzt, was mich sehr enttäuscht hat.
Abgesehen von diesem einem Fall war ich mit allen Produkten und dem Support immer sehr zufrieden!
Bewertungen für Shisha Shop Smokaz - Dein Shisha Onlineshop
Bewertung
Immer zuverlässig und schnell geliefert. Bei meinen vielen Bestellungen, ist es jedoch 2-3x vorgekommen, dass eine Packung leer verschweißt wurde.
Der Shop ist super. Nur ist sehr schade wie sich die hhc Produkte entwickelt haben. Bei den letzten vapes habe ich garnichts mehr gespürt. Dann sollte man auch zuschauen diese nicht mehr als welche zu verkaufen sondern anzumerken das es ein komplett anderes Produkt ist.
Wenn man oft Tabak bestellt ist die Lieferzeit das einzige was oft sehr entscheidend ist. Die Lieferzeit auch bei Bestellungen von nach 22 Uhr innerhalb von 2 Werktagen ist schon das beste was man erwarten kann, daher eine 10/10
08.10.2024
Die Preise sind echt gut nur was ich schade finde das man trotz 100€ Bestellung trotzdem Versand zahlen muss und hätte mich über ein extra geschenkt gefreut
Absolut empfehlenswert
Sehr schneller Versand per DHL mit sehr guter Nachvollziehbarkeit.
Es ist gut verpackt und bisher auch immer alles drin gewesen.
16.10.2024
Alle tabak Sorten was ich wollte hatten sie
Schneller Versand.
Evt bei höherer bestellung wie meiner ein Geschenk erwartet
02.10.2024
Super schnelle Lieferung und alles nötige sofort lieferbar. Empfehlung von einem Freund. Liebe euren Laden jetzt schon.
16.10.2024
Wieder ne sehr schnelle Lieferung, bis auf das ich falschen Tabak dabei hatte 😅. Aber der war auch gut 👍
Die Glycerin Menge zum beimischen mit bei schreiben
Paypal wäre noch mega
Preis , Versand Auswahl.
17.10.2024
Die schnelle Lieferung...Vielleicht…
Die schnelle Lieferung...Vielleicht schöner verpacken...Sollte auch etwas fürs Auge sein ....