makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

2.035 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.546 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.

04.08.2024
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker. Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren. Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.

Bewertungen für makri-schokolade.de

22.04.2024
Wäre es trotz der schon jetzt so schmackhaften Schokolade möglich, bei der 59%igen Schokolade etwas weniger Datteln zu verarbeiten. Denn sie ist ziemlich süß.
12.11.2023
Ich hätte gern noch mehr bestellt, nur leider gab es im Moment einige Sorten nicht. Ich freu mich, wenn sie wieder im Shop sind und ich wieder bestellen kann.
03.06.2024
Die Schokolade ist sehr schön verpackt und schmeckt fantastisch. Die Zitrone Schoki hat mein mittlerer gleich einkassiert. 🙃 Endlich gesund Naschen. Danke. 🌻
15.06.2024
Ich bin ein großer Fan der Schokolade. Sie schmeckt gut und die Lieferung erfolgte auch absolut problemlos. Ich freue mich auf weitere Sorten und Produkte.
09.04.2024
Ich bin absolut überzeugt von dieser Schokolade. Nur 3 Zutaten. Habe heute damit auch eine Datebar gemacht. Unfassbar lecker. Die Lieferung erfolgte zügig.
28.04.2024

Die beste Schokolade!!

Super leckere Schokolade die beste die es gibt! Liebe sie! Meine Favoriten 80% und Nougat! Immer super schneller Versand! Kann man nur weiter empfehlen!!
26.03.2024

Gaumenschmaus

Zart, gesund und lecker. Eine besondere Schokolade. Hebt sich von allen anderen stark ab. Die Dattelsüße macht sie so besonders. Eine perfekte Harmonie.
PA
petra A.
Berlin
14.04.2024
Der Geschmack der Schokolade ist Mega lecker 👍🏻Und das beste sie ist nicht so süß wie herkömmliche Schokolade .Werde Sie immer wieder nach bestellen 😋😋😋
12.01.2024
Die Schokolade schmeckt einfach super! Nicht zu süß und nicht zu herb. Eine sehr gute Alternative zu herkömmlicher Schokolade mit raffiniertem Zucker!
BT
Bernd T.
Solingen
12.11.2023

Wie immer gut

Beste Schokolade, was will man mehr. Und ohne billigen Industriezucker, nur mit Datteln und Kakao. Eine super Sache, wenn man gesundes naschen möchte!
22.01.2024
Sehr guter Geschmack, super Inhaltsstoffe und kein schädlicher Zucker oder sonst irgendwelche Stoffe, die man in einer guten Schokolade nicht braucht
10.11.2023
Super lecker, ich möchte zuckerfrei leben und finde eure Produkte klasse Die Drops kann ich mir leider nicht leisten, eine kleinere Packung wäre top
04.05.2024

Sehr lecker

Endlich habe ich eine Schokolade gefunden, die ich essen kann seitdem ich zuckerfrei Lebe. Sehr sehr lecker. Eine Herzens Empfehlung meiner seits.
10.04.2024

Alles Bestens...vielen Dank fùr diese…

Alles Bestens...vielen Dank fùr diese sehr leckere Dattelaschokolade..ich habe bereits zum 3.Mal bestellt und das wird nicht das letzte mal sein 😃
29.03.2024

wunderbarer Geschmack

Die Nougatschokolade schmeckt wunderbar schokoladig, ist vollmundig. Sie ist etwas "krisselig" auf der Zunge, hat jedoch eine angenehme Konsistenz.
25.12.2023

Sehr lecker

Sehr leckere Schokolade, die nicht so süß ist. Mir würde noch eine 72%ige mit Orangenöl gefallen. Meine Favoriten: Amaranth Riegel, 72% und Nougat.
KW
22.12.2023

Rundum durchdacht und lecker

Das rundum durchdachte nachhaltige und gesunde Konzept von MAKRI begeistert mich immer wieder. Seit 3 Jahren esse ich keine andere Schokolade mehr.
10.06.2024
Super lecker, man kann naschen ohne Reue und ohne Insustriezucker. Es sind alle Sorten mega gut! Und der Versand geht auch immer richtig schnell.
12.03.2024

Das neue DATTELLO

Das neuste MAKRI-Produkt = die "NUTELLA"-Variante - ist wahrlich einzigartig und super lecker!! Welch ein Schmelz!! Geniale Kreation! DANKE DANKE
14.11.2023

Wunderbares Geschmackserlebnis

Ich kaufe vorallem die 80% ige Schokolade und sie schmeckt trotz des hohen Kakaoanteiles nicht zu bitter, sondern durch die Datteln angenehm herb