makri-schokolade.de- Logo - Bewertungen

makri-schokolade.de

2.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.530 Bewertungen insgesamt

06.12.2023
Wenn Sie einfach diese Schokolade weiter produzieren, machen Sie es bestens. Da ich gar keinen Industrie-Zucker zu mir nehmen darf und aber gerne trotzdem hin und wieder naschen möchte, ist dies für mich die beste und gesündeste Alternative, die ich in den letzten beiden Jahren ausprobiert habe. Die Schokolade lässt sich auch hervorragend schmelzen und so kann ich mit ihr Obst, hausgemachte Lebkuchen und hausgemachten Kuchen überziehen und meine Familie und ich können ungetrübt Süßes geniessen. Dass sie auch glutenfrei ist, war die Entscheidung für mich, sie mal zu testen. weil ich zusätzlich zur Lactose-und Zuckerintoleranz auch noch Zölliakie habe. Danke für dies gute Idee diese Schokolade zu produzieren.

04.08.2024
Wirklich toll ist die Zusammensetzung, insbesondere der komplette Verzicht auf Industriezucker. Die Konsistenz ist leider nicht so lecker. Das ist schade. Der Transport durch die Post ist zwar super und aufwendig geregelt, aber die Schokolade hat dann doch schnell Schmelzflecken. Ich verstehe den Preis für den hochwertigen Aufwand, jedoch ist der Geschmack getrübt. Vielleicht noch ein bisschen weiter experimentieren. Lieber im Laden kaufen und den teuren Versand vermeiden. Die Schokolade leidet darunter.

Bewertungen für makri-schokolade.de

TB
Tina B.
Offenburg
23.05.2024

Ich bin einfach rundum begeistert

Super schnelle Lieferung. Bestens verpackt. Ganz leckere und tolle Produkte und sogar noch eine Rabattcard für meine nächste Bestellung war mit drin. Ich hab mich schon durchprobiert und bin von den diversen Schokoladensorten unglaublich begeistert. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
MB
Maria B.
Tönisvorst
06.11.2023

Genuss ohne Reue

Bei dieser Schokolade kann ich gut nach ein oder zwei Stückchen aufhören, obwohl sie sehr lecker ist. Ich könnte mir auch gut wenige natürliche Zusätze wie Salz zu den Mandeln oder Gewürze vorstellen. Die Auftragsbearbeitung ist super und nicht zu toppen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
25.05.2024

Zuckerfrei genießen

Da ich Zucker so gut es geht meide, kommt mir die Makri Schokolade mit Dattelsüsse gerade richtig. Esse auch nicht so viel wie ich von der übersüßten essen würde, welche meinem Körper gar nicht gut tut. Bin sehr dankbar, dass es solch einem tollen zeitgemäßen Anbieter gibt. Sugar is out!
10.11.2023
Ich liebe den Geschmack der Schokolade. Ich kaufe immer wieder, auch für Geschenke. Wenige gesunde Zutaten in einer Schokolade sind mir wichtig. Chemie im Essen zu reduzieren, ist heutzutage sehr wichtig. Ich hätte mir noch eine dunklere Variante mit 90%Kakao und weniger Süße gewünscht.
16.11.2023

Sehr gut!

Makri Schokolade hat einen sehr guten, schokoladigen Geschmack und hinkt herkömmlicher Schokolade mit Zucker überhaupt nicht hinterher. Die Konsistenz ist angenehm. Da Kinder dunkle Schokolade in der Regel nicht so gut mögen, wäre es toll, wenn es eine Milchschokoladenvariante gäbe.
CD
Carina D.
Cottbus
12.01.2024
Mit der Makri-Schokolade habe ich ein gutes Gewissen beim naschen, da kein Industriezucker verwendet wird und nur die wichtigsten Zutaten drin sind. Wenn ich doch mal "normale" Schokolade esse, schmeckt sie mir zu eklig süß. Makri kann ich nur empfehlen, vor allem die mit 59% Kakao.
08.04.2024
Viel Abwechslung durch verschiedene Sorten - schmecken alle super- lecker! Und alles ohne raffinierten Zucker , nur mit Datteln - einfach genial! Zum Tortenbacken nehme ich gerne Edelbitter-Schokolade und für unterwegs sind die Haselnuss-Riegel mein Favorit ! Einfach super !
31.05.2024

Schokolade für Groß und Klein

Mir, meiner Familie und Freunden schmeckt die Schokolade sehr gut. Wir haben durch die gute Zusammensetzung zusätzlich ein besseres Gefühl beim Naschen. Mein knapp 2-jähriger Enkel mag die Drops gern. Ganz toll wäre es, wenn es die Drops auch in kleineren Packungen gäbe.
10.02.2024
Ich habe schon oft bestellt. Für mich die beste "industriezuckerfreie" Schokolade. Von den Schokalden mit Zuckeraustauschstoffen, die sich zuckerfrei nennen, halte ich überhaupt nichts. Makri Dattelschokolade ist für mich die Beste und sie schmilzt auch super gut.
05.04.2024

Super Qualität, einzigartiger Geschmack

Super Qualität, einzigartig guter Geschmack. Alle Schokoladen sind aus hochwertigen Zutaten hergestellt und schmecken sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Schokocreme ist unübertroffen gut. Ich bin sehr froh, dass es die Produkte von Makri gibt ❤️
SG
Sabine G.
Österreich
19.03.2024

Sehr gute Schokolade!

Sehr gute Schokolade, (gesundes) Naschen ohne Industriezucker mit wenigen und natürlichen/hochwertigen Zutaten, kaufe diese köstliche Schokolade in allen Sorten immer wieder! Stets rascher Versand, noch nie irgendwelche Probleme gehabt, ich bleibe MAKRI-Kundin!
15.05.2024
Schoki mit Zitrone..in der Kindheit undenkbar !! Aber die von Makri: schmatz schmatz ..und weg ist sie..ein Traum ..Danke dafür !! Himbeere natürlich auch TOP !! Was wäre mal mit Rum & Nougat ( mit cremiger Füllung) ?? Egal was Ihr zaubert..bitte weiter so !!
05.06.2024

Nur mit Datteln gesüßt

Das Dattello ist sehr sehr lecker und die Schokodrops nehm ich gerne zum Backen. Gerne nasch ich zwischen durch ein paar Stückchen von der Schokolade. Was mir am besten gefällt, dass alle Produkte komplett zuckerfrei sind und nur mit Datteln gesüßt sind.
26.05.2024
die Schokolade ist gewöhnungsbedürftig und hat mit der eigentlichen Schokolade nichts gemein, die Riegel mit Mandeln und Amaranth jedoch sind total lecker. Die Schokolade würde ich nicht mehr kaufen, dann doch lieber dunkle Schokolade mit 88 % und Chili ...
27.12.2023
Ich mag die Schokolade. Ich schmecke die hochwertigen Zutaten und brauche nur wenig, bis mein Schoko-Appetit gestillt ist. Ich mag auch besonders, dass die Schokolade nur aus drei Zutaten besteht. Makrischokolade ist jetzt meine Lieblingsschokolade. ♥️
PR
Petra R.
Cuxhaven
12.04.2024

wunderbarer Geschmack

Schnelle Lieferung, Schokolade geschmacklich einfach super, die neue Schoko-/Dattelcreme ist megalecker. Ich werde immer wieder bestellen und freue mich schon auf neue Innovationen ( vielleicht eine Art `` Mercie Ersatz`` , mal als Anregung )
PB
Pia B.
Braunschweig
12.11.2023
Absolut köstliche Schokolade ohne Zucker, stattdessen Dattelpower. Habe fast alle Sorten bisher probiert und für super befunden. Sympathisches Unternehmen, faire Preise und die Umstellung auf natürlicheres Verpackungspapier gibt einen extra Stern.
GV
Gabriele V.
Lohr a. Main
22.12.2023

Einfach lecker 😋

MAKRI ist inzwischen meine Lieblingsschokolade. Meine Favoriten sind die Schokoriegel und die Edelbitter-Schokolade. Es ist schade, dass die Schokolade mit den Himbeerstückchen nicht mehr im Sortiment ist. Diese war auch außerordentlich lecker 😋
21.02.2024

Würde ja gerne noch mehr als 5 Sterne geben...ihr hättet es verdient!

Ich verzichte jetzt seit zwei Jahren auf Industriezucker und muss dank Makri nicht auf Schokolade verzichten! Unabhängig davon die beste Schokolade, die es gibt. Schmeckt einfach natürlicher und besser als jede Schokolade aus dem Supermarkt. :)
PH
Petra H.
Dieburg
09.01.2024
Gesundes Naschvergnügen Ich freue mich, dass es eine solche Alternative zu herkömmlicher Schokolade gibt. Nougat ist mein Favorit, aber mit der dunklen Schokolade lässt sich herrliche Mousse au chocolat mit Seidentofu herstellen. Ein Traum.