garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87.597 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Reibungsloser Ablauf. Allerdings sollte darauf hingewiesen werden, dass grundsätzlich kein getrennter Versand erfolgt. Unser Lounge war lieferbar, die Schutzhülle nicht. Nachdem ich nach einigen Tagen nachgefragt hatte, wurde die Lounge einzeln veranlagt und versendet und kam dann auch sehr schnell an. Wir hätten sonst - Prognose - noch zwei bis vier Wochen warten müssen. Umgekehrter Fall wäre wohl weniger kritisch, weil man mit der Schutzhülle alleine weniger anfangen kann.

08.08.2024
Mir wurde ein defekter Tisch geliefert, auf einen Lösungsvorschlag musste ich lange warten, bis ich mich schließlich, ohne Rückmeldung vom Verkäufer, entschloss den Kauf zu widerrufen. Die Rückabwicklung und Antwortzeiten sind leider sehr zäh und langsam. Auf E-Mails wird nur sehr stark verzögert geantwortet. Die Retoure sollte dem Verkäufer seit ca. 1 Woche vorliegen, ich bin gespannt wann die Rückzahlung kommt. Bisher leider keine schöne Erfahrung.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen