garten-und-freizeit.de- Logo - Bewertungen

garten-und-freizeit.de

3.290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87.597 Bewertungen insgesamt

30.07.2024
Reibungsloser Ablauf. Allerdings sollte darauf hingewiesen werden, dass grundsätzlich kein getrennter Versand erfolgt. Unser Lounge war lieferbar, die Schutzhülle nicht. Nachdem ich nach einigen Tagen nachgefragt hatte, wurde die Lounge einzeln veranlagt und versendet und kam dann auch sehr schnell an. Wir hätten sonst - Prognose - noch zwei bis vier Wochen warten müssen. Umgekehrter Fall wäre wohl weniger kritisch, weil man mit der Schutzhülle alleine weniger anfangen kann.

08.08.2024
Mir wurde ein defekter Tisch geliefert, auf einen Lösungsvorschlag musste ich lange warten, bis ich mich schließlich, ohne Rückmeldung vom Verkäufer, entschloss den Kauf zu widerrufen. Die Rückabwicklung und Antwortzeiten sind leider sehr zäh und langsam. Auf E-Mails wird nur sehr stark verzögert geantwortet. Die Retoure sollte dem Verkäufer seit ca. 1 Woche vorliegen, ich bin gespannt wann die Rückzahlung kommt. Bisher leider keine schöne Erfahrung.

Bewertungen für garten-und-freizeit.de

DH
Dani H.
Tutzing

Schnelle Lieferung gute Ware

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Gute Ware, kommuniziert gut mit dem Kunden, hält ihn über Lieferstatus informiert.
MW
Mari W.
Karlshuld
13.10.2024
Schöner Gartentisch aus Edelstahl mit massiver Teakplatte. Ganz einfacher, schneller Aufbau. Bin sehr zufrieden.
08.10.2024

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Geringfügige Reklamation wurde zeitnah abgearbeitet. Gute Kommunikation.
12.10.2024
Die Gartenstühle waren wie abgebildet, tolle Qualität und sehen sehr schön aus. Lieferung erfolgte problemlos.

Alles OK

Gibt nicht viel zu sagen - geliefert wie bestellt, im angegebenen Zeitrahmen, Ware OK - keine Beanstandungen.
SP
15.10.2024
Wir hatten eine Reklamation. Diese wurde super schnell bearbeitet und sofort wurde der Tisch ausgetauscht.
05.10.2024
Ware war absolut ok. Die lange Lieferzeit war mir zum Zeitpunkt der Bestellung bekannt. Sehr zu empfehlen.
JH
Jürgen H.
Gäufelden
02.10.2024
Ware kam pünktlich zu angegebener Zeit. Verpackung war sehr gut, die Qualität derStühle war ausgezeichnet.
GH
G.W. H.
Schliengen

Lieferung und Verpackung entsprachen den Erwartungen

Lieferung und Verpackung entsprachen der Erwartung. Ware ist OK, der Preis entsprach den Marktpreisen.
05.10.2024
Ware wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Ich habe schon mehrmals Sachen bestellt und wurde was Qualität und Preis angeht nie enttäuscht.
Gute Beratung, schnelle Lieferung und auch die Ware war sicher verpackt und in guter Qualität 😉.
Als Neukunde war ich unsicher,ob es den shop tatsächlich auch gibt , aber es hat alles geklappt

Prompte Lieferung - Hilfsbereiter Kundenservice

Prompte Lieferung, netter und hilfsbereiter Kundenservice mit versprochener Rückmeldung
WW
Wolfgang W.
Neuhausen
Ware wie beschrieben, sehr gute Qualität und noch ein fairer Preis, Schnelle Lieferung

Stühle wurden schnell geliefert

Stühle kamen schnell an und wurden von einem sehr freundlichen GLS Fahrer abgeladen :)

Alles bestens!

Es wurde alles bestens und termingerecht erledigt. Ich habe keinerlei Beanstandungen.
Gute Auswahl, bei der Lieferzeit und der Kommunikation ist noch Luft nach oben!
04.10.2024
Preis / Leistung stimmt, geliefert wurde auch recht zügig.. Gibt nix zu meckern
12.10.2024
Ihr macht alles richtig; zwischendurch tolle Angebote, schneller Versand!