Das erste mal bestellt und sofort zufrieden.
Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR.
Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war.
Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen.
MfG Jens
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit unseren Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
16.02.2024
Sehr zuverlässig und hilfesbereit
22.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine Worte! Es bedeutet uns viel, dass Du unsere Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorhebst.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Du rundum zufrieden bist und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserer Beratung und Lieferung zufrieden bist.
28.05.2024
Alles sehr einfach, vielen Dank!
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
07.05.2024
Einwandfrei, schnelle Lieferung
14.05.2024
Hallo, Danke für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
27.04.2024
Schnelle und korrekte Lieferung…
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist.
15.04.2024
Produkt wurde schnell geliefert!
23.04.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung des Produkts schnell erfolgte.
21.03.2024
Kurze Lieferzeit, guter Service
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit der Lieferzeit und unserem Service zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, wir bedanken uns für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit Deiner Lieferung und dem Preis zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit der Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden bist.
07.05.2024
Absolut OK, schnelle Lieferung
14.05.2024
Hallo, Danke für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Einkauf und der Lieferung zufrieden bist.