Das erste mal bestellt und sofort zufrieden.
Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR.
Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war.
Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen.
MfG Jens
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.
Hallo, Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist.
20.03.2024
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
26.03.2024
Hallo, Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist.
05.05.2024
Schnelle und korrekte Lieferung !!
06.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns, dass Du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten zufrieden bist.
02.05.2024
alles super gelaufen, anlage läuft
06.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Deine Anlage gut funktioniert.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.
10.04.2024
Tolle Lieferung hat alles geklappt
23.04.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass alles geklappt hat und Du zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
24.03.2024
Schnelle Lieferung.
Guter Service.
26.03.2024
Hallo, Danke für Deine Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die schnelle Lieferung und unser Service Dich zufriedenstellen konnten.
22.03.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung
26.03.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der Lieferung zufrieden bist.