solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.300 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Das erste mal bestellt und sofort zufrieden. Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR. Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war. Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen. MfG Jens

27.07.2024
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.

Bewertungen für solarkontor.de

US
Ufuk S.
Dortmund
16.06.2024
Alles bestes geklappt, sehr zuverlässig.
21.06.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat und Du unsere Zuverlässigkeit schätzt. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
26.03.2024
Netter Kontakt, alles super gut gelaufen
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir sind sehr erfreut, dass Du den Kontakt zu uns positiv hervorhebst und alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
19.03.2024
Preise Leistung und Lieferung In Ordnung
26.03.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
15.03.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
25.03.2024
Hallo, wir freuen uns über Dein positives Feedback! Schön, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Danke für Dein Vertrauen. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
03.03.2024
Schnelle und unproblematische Lieferung.
05.03.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
25.01.2024
Lieferung schnell und gut. Gerne wieder.
28.12.2023
Top Ware und superschneller Versand 👍🏻👍🏻
26.12.2023

Guter Händler

Guter Preis Schneller Versand Heile Ware
27.11.2023
schnelle lieferung und einwandfreie ware
EB
Erich B.
Wels Land
14.11.2023

Solarmodule

schnelle Lieferung, sorgsame Verpackung.
22.06.2024

Adapterkabel

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung
24.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
TK
thomas k.
hagenburg
06.05.2024
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt
13.05.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
25.04.2024

Schneller Versand Topp Ware

Schneller Versand, gute Preise, 1A Ware
02.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du den Versand, unsere Preise und die Qualität unserer Produkte positiv hervorhebst. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
18.03.2024
Schnelle Lieferung. Schnelle Reaktion.
26.03.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Du zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
20.02.2024
Schneller Versand & günstige Angebote.
26.02.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass du sowohl mit unserem Versand als auch mit unseren Angeboten zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
MF
Michael F.
Rielasingen
15.02.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
22.02.2024
Hallo, es freut uns sehr, dass Du mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Feedback! Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
PB
TJ
T. J.
Karlsruhe
07.05.2024
Toller Service, pünktliche Lieferung.
13.05.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Du mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
KW
K W.
Westerstede
28.03.2024
Super Beratung und schnelle Lieferung!
04.04.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team