Das erste mal bestellt und sofort zufrieden.
Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR.
Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war.
Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen.
MfG Jens
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung der Ware zufrieden bist. Viel Spaß mit Deiner Bestellung.
13.05.2024
Gute Preise, schneller Versand. Gerne wieder.
27.05.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Ware Deinen Erwartungen entspricht und Du mit der Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass Du mit unseren Produkten, Preisen und der Liefergeschwindigkeit zufrieden bist.
15.03.2024
Gute Beratung, guter Shop, schnelle Lieferung
25.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unseren Service und unseren Shop positiv hervorhebst.
19.02.2024
Gutes preiswertes Produkt schnelle
Lieferung
22.02.2024
Hallo, wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und die Lieferung schnell erfolgte. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben!
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder zu beliefern.
17.05.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf!
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Ablauf zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles wie beschrieben ist und Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist.
25.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware alles super.
28.03.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist.
17.03.2024
Schnelle Lieferung, gute Ware, guter Preis.
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und den Preisen zufrieden bist.
09.03.2024
Gute Ware,schnelle Lieferung
Gerne wieder
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und Dein Vertrauen! Es freut uns, dass Du mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
19.01.2024
Perfekte schnelle Lieferung. Super verpackt
18.01.2024
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Alles Top
07.06.2024
Schnell , kompetent und sehr hilfsbereit!
20.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
18.05.2024
Ist alles zu meiner Zufriedenheit erfolgt.
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.