solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.300 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Das erste mal bestellt und sofort zufrieden. Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR. Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war. Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen. MfG Jens

27.07.2024
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.

Bewertungen für solarkontor.de

MU
Martin U.
Mannheim
15.06.2024

Nur ne` Kleinigkeit...

... bestellt und gut und schnell bekommen. Danke.
21.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
07.06.2024
Netter Kontakt, kompetent und schnelle Lieferung
20.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du den Kontakt mit uns als freundlich und kompetent empfunden hast und dass die Lieferung schnell bei Dir ankam. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
LH
Lars H.
Dietzhölztal
04.06.2024

Alles bestens von der Beratung bis zur…

Alles bestens von der Beratung bis zur Lieferung
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles von der Beratung bis hin zur Lieferung zu Deiner Zufriedenheit beigetragen hat. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
GS
G. S.
Freiburg
09.05.2024
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke!!!!
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
25.04.2024
Gute Preise und Qualität. Sehrschnelle Lieferung.
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unseren Preisen, der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
07.02.2024
Alles perfekt, schnelle Lieferung und gute Ware.
WM
Wolf M.
Elmshorn
24.11.2023
Schnelle ,problemlose Lieferung zum fairen Preis
13.03.2024
Kann ich noch nicht, bin noch in der Lernphase.
18.02.2024

so soll's laufen

schnelle Lieferung, fairer Preise, gute Produkte
22.02.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
28.05.2024
Super schnelle vollständige Lieferung ! Klasse!
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
06.05.2024
Super schneller Versand Ware super immer wieder
13.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Du mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
SD
Sergio D.
Wädenswil
11.04.2024
Sehr gute persönliche Beratung Preise sind top
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer persönlichen Beratung und den Preisen zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
27.02.2024
Hat alles sehr gut geklappt, jederzeit wieder.
04.03.2024
Hallo, schön zu hören, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung! Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
UB
Ulrich B.
Kaiserslautern
08.01.2024
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder
11.12.2023
Super Preis, schnelle Lieferung, gute Qualität
22.06.2024
Schnelle Abwicklung sicherer Versand top Ware.
24.06.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Abwicklung, dem Versand und der Qualität der Ware zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
09.06.2024
Sehr freundlich und kompetent, tolle Beratung
20.06.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Beratung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
15.04.2024
Alles prima, schnelle Abwicklung & Lieferung
23.04.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du sowohl mit der Abwicklung als auch mit der Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
OE
Olli E.
München
04.03.2024
Klasse Materialqualität und schnelle Lieferung
08.03.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der Materialqualität und der Schnelligkeit Deiner Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
GS
G. S.
Olpe
01.03.2024
Alles wie beschrieben. Sehr schnell geliefert.
05.03.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team