solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

1.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.300 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Das erste mal bestellt und sofort zufrieden. Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR. Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war. Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen. MfG Jens

27.07.2024
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.

Bewertungen für solarkontor.de

WF
15.02.2024
Wertige Produkte, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
22.02.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
08.01.2024
turboschnelle Lieferung, gutes Angebot für gute Geräte.
DM
Dierk M.
Heddesheim
05.12.2023

Ich bin zufrieden

Spezialist mit guter Qualität und vernünftigen Preisen.
19.05.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Vielen Dank!
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
25.11.2023
Schnell geliefert, super verpackt, günstigster Preis!
07.04.2024
Alles Bestens. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
22.03.2024
Sehr schneller Versand und TOP verpackt, vielen Dank!
26.03.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
CG
cora g.
eppingen
27.12.2023
Super schnelle Lieferung, gute Abwicklung, gute Ware.
HE
Hans E.
Baiersbronn
01.12.2023
Alles ok. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
01.11.2023
Schneller freundlicher Kontakt und schneller Versand
29.03.2024
Sehr guter Service auch bei der Retourenabwicklung.
04.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service, einschließlich der Abwicklung von Retouren, sehr zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
28.11.2023
Schnelle und perfekte Lieferung der bestellten Ware.
TG
Thomas G.
Rendsburg
28.05.2024
Super Service, auch telefonisch. Schneller Versand.
06.06.2024
Hallo, herzlichen dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du unseren Service positiv hervorhebst und mit dem Versand zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
KB
K B.
Münster
06.03.2024
Schnell geliefert. Perfect verpackt. Und günstig. 👍
11.03.2024
Hallo, Danke für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferung und den Preisen zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
28.02.2024
Top Beratung, schnelle Lieferung und klasse Ware...
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass wir Dich mit unserem Service und unseren Produkten überzeugen konnten. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
HI
hans i.
Unsleben
05.02.2024
pünklichkeit- einfacher oder kombinierter gestalten
HT
Holger T.
Bad Honnef
24.01.2024
Super Prdodukt, wie beschrieben, kann ich empfehlen
RS
R-S S.
Regensburg
23.01.2024
Schnell und kompetent, Telefonservice funktioniert.
GE
18.01.2024
Der Kombispannungswandler wurde schnell geliefert.
NO
Nils O.