Das erste mal bestellt und sofort zufrieden.
Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR.
Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war.
Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen.
MfG Jens
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.
Superschnelle Lieferung
Freitags bestellt / bereits Samtags geliefert
alles bestens / gerne wieder
06.06.2024
Hallo, Danke für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch.
Kompetente Leute
Ware wird gut verpackt schnell geliefert.
Auch Service nach dem Kauf klappt *****
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Kompetenz unseres Teams, der schnellen Lieferung und der Qualität der Verpackung zufrieden bist. Ebenso ist es toll zu hören, dass unser Service nach dem Kauf Deinen Erwartungen entspricht.
28.02.2024
Der Bestellvorgang und die Auslieferung der Ware hat sehr gut funktioniert! Ich bin sehr zufrieden!
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist.
08.03.2024
Toller Shop, sehr guter Qualität
Lieferung war sehr schnell und Produkt entspricht genau der Beschreibung. Toller Shop gerne wieder
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du zufrieden mit Deinem Einkauf bei uns bist. Besuch uns gerne jederzeit wieder, wir freuen uns schon auf Dich.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Es ging alles superschnell….. von der Bestellung bis zur Lieferung….alles transparent….. sehr gut
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und transparent verlief und Du zufrieden bist.
25.03.2024
Erster Einkauf..
Erster Einkauf daher kann ich nur sagen Ware binnen zwei Tagen korrekt erhalten und alles passte.
28.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles Bestens! Schnelle und pünktliche Lieferung. Alles funktioniert hervorragend. Gerne wieder.
29.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf rundum zufrieden bist.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Alles bestens geliefert, super Kontakt und Angebot.
Funktion konnte noch nicht getestet werden.
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass Du mit der Lieferung, dem Kontakt und unserem Angebot zufrieden bist. Wir hoffen, dass auch die Funktion des Produkts bei Deinem ersten Test Deinen Erwartungen entspricht.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die Powerstation wurde sehr schnell geliefert und das zu einem unschlagbar günstigen Preis.
12.03.2024
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden bist.