solarkontor.de- Logo - Bewertungen

solarkontor.de

1.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.297 Bewertungen insgesamt

19.09.2024
Das erste mal bestellt und sofort zufrieden. Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR. Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war. Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen. MfG Jens

27.07.2024
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.

Bewertungen für solarkontor.de

NO
Nils O.
Bassum
06.12.2023

12 Volt 230 Volt Wandler

Ich habe zwei Wandler bestellt, beide waren vom Preis OK und wurden schnell geliefert. Sie funktionieren so wie sie sollen.
GB
Gast B.
Berlin
05.03.2024
Die Lieferung kam wie bestellt und sehr gut verpackt bei mir an. Die Kommunikation per E-Mail könte allerdings besser sein.
11.03.2024
Hallo, es freut uns, dass Du mit der Lieferung zufrieden bist. Deinen Hinweis zur E-Mail-Kommunikation haben wir zur Kenntnis genommen und werden an Verbesserungen arbeiten. Danke für Dein Feedback! Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
10.01.2024
Schnelle Lieferung, Ware bis auf eine defekte Batterie in Ordnung, Austausch der defekten Batterie schnell und problemlos.
TJ
22.03.2024
Super Preise super schnelle Lieferung Es passt alles ! Können wir sehr empfehlen und 5 Sterne 🌟 sind hier noch zuwenig.
26.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für Deine begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung! Wir freuen uns ungemein über Deine Worte und dass Du unsere Preise sowie die schnelle Lieferung so positiv hervorhebst. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
17.04.2024

Sehr zufrieden. Klebeband hält PV-Modul

Sehr zufrieden. Beidseitiges Klebeband hält die Solarzelle auf dem Autodach obwohl ich nicht üppig davon verwendet habe
29.04.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit der Qualität des Produktes zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
20.05.2024

Schnelle Lieferung, Top Produkt

Schnelle Lieferung. Produkt hält exakt was beschrieben wurde. Wenn ich wieder etwas benötige, kaufe ich wieder hier.
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Vertrauen und das positive Feedback! Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
MH
Michael H.
Nüsttal
04.12.2023

Einkaufen auf höchstem Niveau

Wieder fantastische Abwicklung des Kaufs. Jegliche Fragen zu Produkten wurden immer zufriedenstellend beantwortet!
18.04.2024
Die Preise und der Support ist super. Nur leider ist der Versand zu langsam. Wahrscheinlich zuviel Bestellungen.
30.04.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit den Preisen und unserem Support zufrieden bist und finden es schade, dass Du nicht die gleiche Erfahrung mit dem Versand machen konntest auf Grund der längeren Versandzeit. Wir wünschen dir dennoch viel Spaß mit deinem Einkauf. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
NS
Niels S.
Frankfurt (Oder)
26.02.2024

Schnelle Lieferung, toller Support!

Schnelle Lieferung, sehr guter telefonischer Support mit Spitzenberatung. Gerne wieder, wenn was gebraucht wird.
04.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback und Dein Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl mit Deiner Lieferung als auch mit dem Support und unserer Beratung zufrieden bist. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
NS
05.04.2024
Ich bin begeistert! Kompetente telefonische Beratung bei der Bestellung! Super schnelle und korrekte Lieferung.
23.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden stellen konnten. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
12.11.2023

Empfehlung

Gut verpackte, guteWare, schnell geliefert. Da ich von der Ware überzeugt bin, bereits zweiten Lüfter bestellt.
NH
Norbert H.
Radebeul
10.04.2024
Der Artikel ist genauso wie beschrieben. Qualität einwandfrei. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
23.04.2024
Hallo, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Artikel Deinen Erwartungen entspricht und sowohl die Qualität als auch die Lieferung zu Deiner vollsten Zufriedenheit waren. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
BF
Bernd f.
wolfsburg
24.11.2023
Sehr gute Abwicklung der Bestellung. Und die Ware wurde schneller geliefert als angegeben. Bin sehr zufrieden.
13.03.2024
Bin sehr zufrieden, hat alles problemlos funktioniert. Ware wie beschrieben schnell und preiswert geliefert.
18.03.2024
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist und alles reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Dein positives Feedback zu der schnellen und preiswerten Lieferung sowie der Genauigkeit der Produktbeschreibung. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
30.01.2024

Schneller Versand, gute Qualität, sensationell günstig

Habe eine Zendure Powerstation bestellt. 3 Tage später war sie da. Alles funktioniert, bin absolut zufrieden.
25.12.2023
Sehr guter Internetauftritt. Ware entspricht den Angaben. Alle Angaben zur Lieferung sind top. Immer wieder.
02.12.2023
Super schneller Versand, Lieferung lief einwandfrei. Produkt macht, wie zu erwarten, einen tollen Eindruck.
IS
13.12.2023
Gute Lösung mit Infomail, dass Teile wieder lieferbar sind. Schnelle Lieferung. Qualität des Stecker passt.
ED
Elke D.
Niederwiesa
03.03.2024
Exakte Lieferung. Eventuell wäre Lieferung an die Wohnungstür wegen des Gewichtes des Paketes sinnvoll.
12.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Wir haben Deinen Anmerkung bezüglich der Lieferung zur Kenntnis genommen. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Zustellprozess. Wir hoffen dennoch, dass Du zufrieden mit Deiner Lieferung bist und wünschen Dir viel Spaß mit deinem Einkauf. Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
LF
Lutz F.
Nordrhein-Westfalen - Kreuztal
18.01.2024
Alles Super , tolle fachkundige Beratung , schnelle Lieferung der Solartasche . Weiterempfehlen sweet .