Das erste mal bestellt und sofort zufrieden.
Support sensationell. Da es für mich Neuland war möchte ich mich explizit bei Herrn Kokerbeck für den Support bedanken. Er hat mich den kompletten August bei der Auswahl der Komponenten unterstützt. Mir wertvolle Tips zu den einzelnen Komponenten gegeben, mir Vorschläge gemacht was besser wäre und auf was zu achten ist. DANKE DAFÜR.
Die Lieferung kam heute und es war wirklich alles gut Verpackt so das von dieser Seite her eine Beschädigung ausgeschlossen war.
Werde Solarkontor auf jedenfall weiter empfehlen.
MfG Jens
Die Lieferzeit eines Solar Komplettsets war mit 2-5 Tagen angegeben. Nach einer Woche habe ich per Mail nachgefragt: keine Antwort. Einige Tage später nach vielen Telefonversuchen (immer nach langer Zeit aus der Warteschleife weggedrückt) doch zum 1.Mal Kontakt gehabt (sehr freundlich): das Paket ist nicht verschickt, es gab Probleme mit dem Etikett. Auch beim nächsten Versuch gab es Probleme mit dem Etikett und das Paket wurde wieder nicht verschickt. Ich habe dann nach fast 3 Wochen den Ankauf storniert und jetzt bleibe ich auf 50 Schweizer Franken Paypal Gebühren sitzen. Wattstunde ist nicht bereit diese aus Kulanz zu übernehmen. Ich war bis jetzt immer mit den Wattstunde Produkten zufrieden, die ich immer bei 3. Anbietern gekauft habe. Falls ich wieder ein Wattstunde Produktkaufe, dann sicher nicht über Solarkontor/Wattstunde.
Sehr gute Firma ,
Ware kommt schnell wie angegeben. Gut und sicher verpackt.
War nicht meine erste Bestellung.
Ich kann die Firma nur empfehlen.
03.07.2024
Hallo, vielen Dank für Dein durchweg positives Feedback und Deine Treue zu uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung. Wir schätzen Deine Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Einfach ein super tolles Team. Das ist sehr schön.
Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, besser geht es nicht! Dankeschön an das tolle Team. Bis zum nächsten Artikel und noch viel Spaß!
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir sind sehr erfreut darüber, dass Du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Einkauf und wünschen Dir bis dahin ebenfalls viel Spaß!
14.11.2023
Super schneller Versand!!!
Tolle Auswahl. Auch bei Reklamationen (weil Produkt nicht zu bestehenden Produkten passt) wird einen sofort geholfen.
... ob vor Ort in Lüneburg oder per Post: Die Produkte sind top, die Beratung freundlich und kompetent, die Preise fair. Klare Empfehlung!
28.03.2024
Hallo, es freut uns zu hören, dass Du sowohl mit unseren Produkten als auch mit der Beratung und unseren Preisen zufrieden bist. Vielen Dank für Deine Empfehlung und das großartige Feedback!
09.03.2024
Einfach nur Top
Gerät noch nicht getestet. Aber Versand und Preis aktuell das beste was ich in der letzten Zeit bestellt habe(und ich habe viel gekauft).
11.03.2024
Hallo, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem Versand und dem Preis so zufrieden bist. Wir hoffen, dass auch das Gerät Deine Erwartungen erfüllen wird, sobald Du es getestet hast.
06.03.2024
Bei solarkonto ist alles top, selbst kleiner Rabatt per Telefon war möglich, echt super, schnelle Lieferzeit und günstig, so muss es sein!
11.03.2024
Hallo, herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist.
10.02.2024
Mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden. Leider hat sich DHL mit einer sehr rätselhaften Lieferverzögerung nicht mit Ruhm bekleckert.
15.01.2024
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst, der schnell antwortet und tatsächlich auch telefonisch und ohne bot zu erreichen ist.
Solide Beratung mit Versand schnell und ordentlich. Wir haben die komplette Van Elektrik hier bezogen als Paket. Immer wieder gern.
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Vertrauen und das positive Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du mit der Beratung und dem Versand zufrieden bist.
09.03.2024
Die Lieferung hat etwas länger als avisiert gedauert. Der Sunfolder WS340SF hält was er verspricht. Guter Preis und gutes Produkt.
11.03.2024
Hallo, Danke für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Wir sind jedoch froh, dass der Sunfolder WS340SF Deinen Erwartungen entspricht und sowohl Preis als auch Produktqualität für Dich stimmig sind.
19.06.2024
Perfekte Auftragsabwicklung,
schnell und jederzeit nachvollziehbar.
Die gelieferten Artikel entsprechen meiner Erwartungshaltung.
21.06.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Abwicklung Deines Auftrags und mit den gelieferten Artikel zufrieden bist.
04.12.2023
Zuverlässige Lieferung u. Kaufabwicklung. Produkt wurde in solider Verpackung geliefert, sicher geschützt vor Transportschäden.
27.01.2024
Das Komplettangebot wat nirgends günstiger zu bekommen. Die Lieferung kam sehr schnell und alles war gut verpackt.
Gern wieder.
Die Lieferung erfolgte wie bestellt. Alles gut verpackt. Die Ware
Ist tadellos, komplett und einwandfrei. Immer wieder gerne 👍
27.05.2024
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass Deine Lieferung gut ankam und alles einwandfrei war.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
... aber so wie die anderen B. vorher auch (nach E-Mail Beratung)
schnell und sicher geliefert.
Gerne wieder.
Kaufempfehlung.
18.03.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung per E-Mail und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir schätzen deine Treue und deine Empfehlung sehr.
Liebe Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Schnelle und pünktliche Lieferung, insb. bemerkenswert weil meine Bestellung kurz vor Weihnachten eingegangen ist. Respekt !
22.05.2024
Ich kaufe jahrelang bei diesem Firma und bin echt zufrieden wenn es über Solarsystem geht sind die Nummer eins alles bestens
06.06.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist und wir Deine erste Wahl sind, wenn es um Solarsysteme geht.