Fairnatural- Logo - Bewertungen

Fairnatural

1.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.590 Bewertungen insgesamt

30.08.2024
Ich habe sehr sehr lange nach dem perfekten veganen Proteinpulver gesucht und bin Gottseidank dann auf Fairnatural gestoßen. Voller Freude bestellte ich das Vegane Kokospulver. Als es langsam aus ging bestellte ich die nächste Packung und musste leider feststellen, dass auch dieses Pulver so wie die anderen nun auch Kichererbsen enthält was mich leider sehr aufblähen lässt. Nun ja, ich benutze es nun mäßig, aber finde es trotzdem sehr sehr schade. Ansonsten bin ich vom Produkt überzeugt, deshalb trotzdem 5 Sterne

26.08.2024
Habe mir das Pure Vegan Proteinpulver mit vanille Geschmack und das vegan protein porridge mit chocolate Geschmack gekauft. Ich muss sagen dass ich mich von der Werbung etwas zu sehr mitreißen ließ und dementsprechend etwas höhere Erwartungenen hatte. Geschmacklich ist beides leider eine Katastrophe, was aber auch durchaus positiv sein kann - für mich jedoch nicht. Denn: Mir ist es zwar allgemein wichtig dass es keinen zugesetzt Zucker enthält und habe zudem gelesen dass die Süßungsmittel in meinem herkömmlichen Proteinshake auf Dauer auch ungesund sind. Zusätzlich hatte ich einige Verdauungsbeschwerden von meinem herkömmlichen Proteinshake bekommen. Bei dem Proteinshake und Proteinporridge von Fairnatural hatte ich diese Verdauungs- und Blähbauch-Beschwerden nicht. Auch fande ich es in der Werbung super dass sowohl auf Zucker als auch auf Süßungsmittel verzichtet wird und es trotzdem lecker schmecken soll. Das Bio hat mich auch inspiriert. Leider wurde ich geschmacklich extrem enttäuscht. Ja, die Hersteller sagen von sich aus auch dass man es extra süßen kann mit Honig, ect (was ich auch gemacht habe) Aber.... Der Protein Porridge schmeckt, warum auch immer, sowohl mit Honig als auch ohne und nach genauer Answeisung auf der Verpackung, leider wortwörtlich nach Überbrochenem. Dieser Geschmack hat auch jemand anderes aus meiner Familie den ich probiert lassen habe, festgestellt. Ich kann es mir nur so erklären dass es eben komplett ohne Süße ist und bestimmte natürliche Zutaten für den "Erbrochenen" Geschmack verantwortlich sind. Ist leider absolut garnicht meins. Der Proteinshake (Pure Vegan Protein) ist dafür ein bisschen besser, da er "nur" extrem langweilig schmeckt aber glücklicherweise nicht nach "Erbrochenem" schmeckt. Fazit: Fairnatural ist wahrscheinlich die gesündeste Variante an Protein-Zusatz-Produkten + (was ich sehr gut fande) ich nicht solche Verdauungsbeschwerden hatte wie bei herkömmlichen Proteinshakes. Geschmacklich allerdings eine komplette Katastrophe, selbst beim "Aufpeppen" mit Honig. Hat es Verdauungsprobleme gemacht? Nein Sind es wahrscheinlich extrem gesunde und hochwertige Zutaten und verzichten sie auf jeglichen Zusatz? Ja Hat es mir geschmeckt? Nein, absolut nicht. Werde ich es wieder kaufen? Nein.

Bewertungen für Fairnatural

AM
Allow ok. Nette Kontakt mit vielen Infos zum Produckt , per Mail! Dankeschön
Nachhaltige Verpackung, gutes Produkt, sympathischer Auftritt
05.08.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung sowie gute Qualität.
DS
Dagmar S.
Twistringen
07.08.2024
Normalerweise schneller Versand und einwandfreie Ware.
11.08.2024
Leckeres Produkt, reibungslose Bestellung. Alles top.
09.08.2024
Prompte Lieferung und spontaner persönlicher Kontakt
BS
Birgit S.
Flensburg
16.08.2024
Schnelle Lieferung, Qualität und Geschmack sehr gut.
16.08.2024
09.08.2024
Sehr gute Verträglichkeit! Guter Geschmack
TS
27.08.2024
Das vegane Proteinpulver ist sehr lecker!
28.08.2024
Gutes Produkt und schneller Versand.
AK
Antje K.
Puchheim
18.08.2024
schnelle Lieferung und gute Produkte
27.08.2024
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
10.08.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung.
24.08.2024
Schnelle Lieferung. Gute Produkte.
12.08.2024
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
18.08.2024
Schnell und vertrauenswürdig.
KP
Katrin P.
Hamburg
03.08.2024
Schnell & gute Kommunikation.