Die Lieferung erfolgte zügig mit allen von mir bestellten Artikeln. Die Qualität des Kosmetikkoffers ist sehr gut. Für die übersichtliche Unterbringung meiner Nagellackflaschen erfüllt er nicht den Zweck, da sie in den Auszugsflächen nur liegend gelagert werden können.
Wow, also so etwas schlechtes habe ich noch nie gekauft. Nägel gehen bereits nach einem Tag wieder ab, trotz genauer Beachtung der Gebrauchsanweisung. Würde ich nie wieder kaufen.
Das Sortiment umfasst viele einzelne Zubehorteile, dass finde ich gut. Dennoch sind die Gels gummiartig und kaum nutzbar. Das rosa ist eher klar, nur leichten rosa Schimmer. Hätte da gerne mehr farbende Geld bei, als so viele Glitzersteine..
Leider kam die Bestellung aus gelaufen und klebig und die Dose vom French gel in zwei teilen hier an das ich die dose wieder zusammen setzen musste von den gels habe ich jetzt nicht viel von.
28.04.2024
Falsche Feile und falsche UV Gel Set
Ich habe gerade Feile bestellt. Gekommen sind gebogen.......und auch ganz anderen UV Gel Set......Habe beide gelassen, weil dringend gebraucht....
Bin nicht zufrieden