foliesen.de- Logo - Bewertungen

foliesen.de

626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.908 Bewertungen insgesamt

01.08.2024
Wir haben bei Foliesen nun schon zum 2. Mal Fliesenaufkleber gekauft! Und wir würden das auch weitere Male so machen!!!! Wir sind Neu-Mieter in einem Haus deren Bad, WC und Küche mit Fliesen aus den 80iger Jahren ausgestattet waren. Das Ganze neu Fliesen zu lassen kam nicht in Frage und nach Infos und gelesenen Rezessionen, haben wir uns für die Fliesenaufkleber von Foliesen entschieden! Wir haben es NICHT bereut!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles völlig einwandfrei. Die Ware war super verpackt und Fehlerfrei😊👍👍👍 Die Verarbeitung auf den unterschiedlichen alten Fliesen war eine Herausforderung, lag aber an den schlecht verfugten und zum Teil unterschiedlichen Fliesenspiegel aus,den 80igern☹️☹️ Nun ist fast alles getan und wir komplett zufrieden😊😊👍👍 Großartig bei Foliesen ist außerdem, dass man auch Sondergrössen ohne Zusatzkosten bekommt, das ist auch nicht der Regelfall ..deswegen jederzeit und immer wieder...FOLIESEN👍👍👍👍👍👍👍👍👍
HU
Heike U.
Bad Oldesloe

vor 13 Stunden
Katastrophal!!!!! Meine erste Sendung wurde, trotz Bestätigung an meine alte Adresse gesendet. Die eigentliche Zustellung erfolgte somit erst nach ca. 2 Wochen. Die zweite Bestellung wurde, trotz Bestätigung einer Adressänderung erst gar nicht zugestellt, da ihr die angegebene Straße ohne Hausnummer versehen habt. Ich erhielt eine Nachricht: Sie erhalten ihr Geld zurück, da Paket nicht zustellbar! Nach einer schriftlichen Beschwerde an Sie wurde mir dann bereits nach einem Tag eine Lieferung zugestellt. Leider enthielt das Päckchen Klebefolien, die ich nicht bestellt hatte. Eine weitere schriftliche Beschwerde blieb, offensichtlich wegen des Feiertages, bis jetzt unbeantwortet . Wegen dieser sehr schlechten Dienstleistung von ihnen, steht meine Baustelle seit über eine Woche still. Ich hoffe sehr, dass mir umgehend die richtigen Klebefolien zugeschickt werden.
HR
Harald R.
Mainhausen

Bewertungen für foliesen.de

04.11.2023
Zuverlässige und schnelle Lieferung, die Ware entspricht der Beschreibung und die Preise sind in Ordnung. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit und reagiert innerhalb kurzer Zeit.
07.03.2024

Schnell und einfach

Lieferung erfolgte sehr schnell - einen Tag später 👍 Die Fliesenaufkleber sind schnell und einfach anzubringen. Habe auch schon eine zweite Bestellung getätigt. Kann ich nur weiterempfehlen!
02.02.2024
Hallo. Sie fragen, wie Sie sich geschlagen haben ? Einfach "SUPER". Die Aufkleber sind rechtzeitig geliefert worden, obwohl die Post manchmal etwas ... ist. Vielen Dank !!! HDSCHO
12.05.2024
Es gab Probeaufkleber. Das war super, sie waren schnell da und man konnte gleich sehen, welche Farbe passt. Die eigentlich Bestellung war auch schneller da und super zugeschnitten.
DS
Doris S.
Berlin
18.05.2024

🙃🙃

Mir hat sehr gut gefallen, dass nach Lieferung einer falschen Ware, die Richtige umgehend nachgeliefert wurde . Ein toller und reibungsloser Ablauf . Danke dem Team von FoLiesen.
JP
Joachim P.
Weilmünster
17.11.2023

Schnelle Lieferung, gute Auswahl

Schnelle Lieferung. Sehr gute Auswahl an Klebefliesen. Verarbeitung erfolgt später. Bei einfacher Verlegung der Fliesen, ist ein Nachkauf verschiedener Fliesenfolien möglich.
28.06.2024
Die Foliesen passen auf den Millimeter genau! Wenn man etwas schief geklebt hat,lassen sie sich leicht anziehen und wiederholt neu kleben. Alles in allem ein tolles Produkt!
10.03.2024
Fliesenfolien ließen sich einfach anbringen, sehen toll aus. Lieferung war super schnell, Zuschnitt der Folien auf Sondermaß ging super fix und Beratung war klasse!
06.06.2024
Freundlicher Kontakt, leider stimmte, wie von ihnen angekündigt, das Design wegen Sondermaß-Anfertigung nicht ganz mit den Mustern ihrer Angebotsblätter überein.
SR
Susa R.
Bremen
21.01.2024
Super schnell und ein tolles hilfreichs Seminar sowie Produkt zur Beobachtung meines Hundes auf Begegnungen mit anderen Hunden. Sehr sehr hilfreich und gut!
06.06.2024
Ein tolles Produkt, leicht zu verarbeiten, schönes Aussehen und sehr gut haltbar. Habe es seit Jahren im Bad, nun kommt noch das WC dran. Vielen Dank!
26.06.2024

Sehr gute Qualität!

Alles genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Auch telefonisch (für Rücksprache, etc.) sehr gut zu erreichen und sehr freundlich, vielen Dank 👍
RB
Ronny B.
Berlin
26.11.2023
Ich hatte mir erst ein Muster zuschicken lassen und da es mich überzeugt hat, bestellte ich nun die Folien für mein ganzes Bad. Bin sehr zufrieden
14.04.2024
Das Infomaterial ist Bombe !!! Wir werden es an unsere Adoptanten weiter geben, es hilft uns sehr. Ganz super. Vielen Dank vom Nordic Strays-Team
13.03.2024

Schnell und freundlich

Danke für das prompte Nachsenden eines vergessenen Fliesenmotivs, superschnelle Reaktionszeit, sehr freundlicher Kontakt. Gerne jederzeit wieder.
07.04.2024

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Rückfrage wurden schnell beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Folienaufkleber lassen sich sehr gut und einfach aufkleben.
JP
Joachim P.
Weilmünster
21.01.2024
Kleben sehr gut, lassen sich gut verlegen und wenn es beim ersten Mal nicht klappt, die Fliesenaufkleber halten auch mehrere Versuche aus
29.02.2024

…habe zum 2. Mal ihre Produkte bestellt und bin sehr zufrieden. Sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem hervorragenden Service. Danke!
15.06.2024
Habe schon öfter hier bestellt und bin stets zufrieden. Für die Farbauswahl kann ich eine vorab Bestellung von Mustern nur empfehlen!
MF
13.03.2024

Folienfliesen

Passen perfekt habe es über Fliesen geklebt die leichte Risse hatten farblich kein Unterschied leicht anzubringen empfehlenswert