allesmarine.de- Logo - Bewertungen

allesmarine.de

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.188 Bewertungen insgesamt

Gut

11.03.2024
sehr guter zuverlässiger Service. Am meistens bestellen wir unsere Teile bei Alles Marine weil in dem Saison braucht man Teile sehr schnell und hier finden wir alle Notwendiger Teile. Verfügbarkeit, Lieferzeit und Service im Allgemein sind absolut top und immer unsere erste Wahl.
JK
John K.
ERLANGEN

30.07.2024
Sie haben mir meinen Urlaub so richtig verdorben. Die schönsten und teuersten Tage. War wie jedes Jahr in Holland im Urlaub, Motor ging kaputt, Ersatzteil bei Ihnen Bestellt, es wurde mitgeteilt das der Versand 10 Tage dauert, darauf hin sollte das Ersatzteil zu mir nach Deutschland geliefert werden. Nach 2 Tagen erhielt ich die Nachricht das das Ersatzteil unterwegs ist. Nach Deutschland, ich war aber noch in Holland im Urlaub und hätte es dort eingebaut und hätte noch ein paar schöne Tage mit dem Boot verbringen können. Weiterhin konnte ich die Bestellung nicht umleiten oder eine Ablageort angegeben,so das ich meine Verwandten bitten musste den ganzen Tag bei mir zu Hause zu sein um das Paket von DPD anzunehmen. In diesem Zuge fordere ich Sie auf alle meine Daten von mir zu löschen. Weitere Bestellung werden nicht folgen und empfehlen kann ich Ihre Firma natürlich nicht. Auf meine Aufforderung bezüglich der Datenlöschung erwartet ich umgehend eine Antwort. Peter Gätcke

Bewertungen für allesmarine.de

08.07.2024
08.07.2024
04.07.2024
30.07.2024
Lieber Peter, Wie ärgerlich, dass Ihr Motor während Ihres Urlaubs ausgefallen ist. Daran können wir leider nichts ändern. Wie ich sehe, haben Sie bei Ihrer Bestellung eine Lieferadresse in Deutschland angegeben, das liegt natürlich an Ihnen. Bevor das Paket unsere Adresse verlassen hat, können wir die Lieferadresse noch ändern, danach nicht mehr. Wir werden Ihre Daten wie gewünscht löschen. Ich empfehle Ihnen weiterhin, immer sofort die richtige Lieferadresse anzugeben oder sich ansonsten direkt mit uns in Verbindung zu setzen. Eine Abholung ist ebenfalls möglich. Mit freundlichen Grüßen Team Allesmarine
10.07.2024
Defekten Drehzahlmesser gekriegt, kein umtauschen möglich. Absoluter scheiß Laden!
19.07.2024
Lieber Igor, natürlich haben Sie Garantie auf den von Ihnen bestellten Tachometer. Das heißt, Sie können bei uns einen Garantieantrag stellen und dann den Tacho an uns schicken. Wir werden ihn dann natürlich überprüfen, und wenn sich herausstellt, dass er tatsächlich nicht in Ordnung ist, erhalten Sie einen neuen Tachometer. So funktioniert die Garantie. Teile oder Artikel, die montiert wurden, können nicht zurückgeschickt werden. Wenn Sie dennoch eine Garantie beantragen möchten, empfehle ich Ihnen, uns unter service@allesmarine.de zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Team Allesmarine
CM
03.07.2024
04.07.2024
Lieber Carsten, wie ich sehe, haben Sie am 3.6. um 10:05 Uhr bestellt und wir haben Ihre Bestellung noch am selben Tag um 11:24 Uhr verschickt. Wir würden gerne hören, warum unser Service mit 1 Stern bewertet wird 🙁. Wir hoffen, die Wartung war erfolgreich und wünschen Ihnen noch eine schöne Bootssaison 🚤☀️ Mit freundlichen Grüßen Team Allesmarine
JK
John K.
ERLANGEN
11.03.2024
15.02.2024
Hallo mal ein Dankeschön an euer Team für die schnelle Zusendung, leider ist das bestellte Produkt nicht passend zu meinen Motor und ich mußte es leider zurück schicken, auf jedem Fall, werde ich bei Reperaturprobleme auf ihr Team zurückgreifen, mfg Michael feldt
LS
Lothar S.
Solingen
24.03.2024

Preis und Verfügbarkeit

Der Preis! Die Verfügbarkeit! Der Verkaufspreis ist zwar für die par Cent Plastikmaterial immer noch sehr hoch aber im Vergleich zu den Angeboten aus den USA und Finnland noch tragbar.
04.06.2024
Ich habe hier gebrauchte Teile für einen 34 Jahre alten Motor bekommen die es sonst nicht mehr gab. Die Teile waren okay. Die Beschreibung genau und der Preis angemessen. Alles okay.
10.06.2024
Hallo Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese nette Bewertung zu schreiben, wir freuen uns sehr darüber. Wenn wir dir wieder helfen können, freuen wir uns natürlich, von dir zu hören, und wir wünschen dir noch eine schöne Bootssaison! 🚤💪 Mit freundlichen Grüßen, Bob | Allmarine
30.06.2024
Vorab eine tolle und äußerst kompetente Beratung am Telefon. Der Mercury Außenborder war zwei Tage später bei mir zuhause. Sensationell Herzlichen Dank dafür
01.07.2024
Lieber Kunibert Schick, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch viel Spaß beim Bootfahren 🚤😎. Mit freundlichen Grüßen Team Allesmarine!
16.02.2024
Ersatzteil war nicht das Abgebildete, sondern nur ähnlich. Dies hätte ich nicht bestellt, weil es nicht original aussieht und nur bedingt technisch passt.
04.02.2024
Bin sehr zufrieden. Hatte kleine Probleme mit DPD, und mir wurde problemlos die letzte Lieferung Erstattet. Werde hier immer wieder gern bestellen.
RH
R. H.
Berlin
05.12.2023
Neue Ersatzzündschlüssel erhalten. Alles schnell und unkompliziert. Vor Ort wöllte man das Zündschloss wechseln, weil es angeblich keine Lösung gab.
23.01.2024
Reibungsloser Ablauf und Lieferung der bisher bestellten Artikel. Nicht lagernde Artikel werden in kürzester Zeit beschafft und verschickt.
26.04.2024
Alle Teile sind so wie bestellt schnell und einwandfrei geliefert worden. Werde meine Teile wieder bei Marine Spare Parts bestellen :-)
31.03.2024
Alles bestens. Nahezu Echtzeitinfo über Lieferstatus, superschnelle Rückantworten bei Fragen. Gern wieder. Dankeschön.
20.02.2024
Bitte bei Verzug, wenn die wahre nicht lieferbar ist eine Info an den Kunden schicken. Danke , der Rest war top
AO
30.12.2023
Bestellung war einfach und schnell Ware kam wie vorher gesagt konkrete Informationen zum Versand Alles prima
16.02.2024
Hallo,habe schon jede Menge bestellte Ware schnell und unkompliziert bekommen,immer wieder.Gruß Jörg Haase