veepee.de- Logo - Bewertungen

veepee.de

3.317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.793 Bewertungen insgesamt

Gut

24.11.2023
Guten Tag, Guten Tag, ich habe am 26.10. die Ware zurückgeschickt, weil die Schuhe mir leider zu klein waren. Nach mehrmaligen Nachfragen (Mails) habe ich erst am 22.11. den Erstattungsbetrag ( 186,77 Euro) erhalten, So eine verspätete Rückzahlung ist natürlich absolut inakzeptabel und über dieses Verhalten bzw. Procedere ihrerseits habe ich mich ziemlich geärgert… Mit freundlichen Grüßen Kay Matzkeit

07.12.2023
Wirklich gute Ware, aber der Versand dauert einfach zu lange. Auch nach dem angegebenen Auslieferungsdatum dauert es noch, bis die Ware ankommt und bereits 2x kam gar nichts an, das ist dann nicht so schön.
IU
Inga U.
Hamburg

Bewertungen für veepee.de

SR
S. R.
Ludwigsburg
25.08.2024
Leider war die Ware viel zu klein und schade das man sie nicht mehr größer bestellen kann, da man bei Veepee nur in einem Zeitraum bestellen kann und wenn die Ware nicht passt oder nicht gefällt kann man nur zurückgeben.....
RB
Rita B.
Bergtheim
31.08.2024

Ich kaufe sehr gerne bei Veepee

Ichkaufe sehr gerne bei Veepee, weil ich mich auf die Qualität der Artikel verlassen kann. Falls ich einmal was nicht behalten will, wird der Artikel zurückgenommen und die Gutschrift erfolgt, sofort.
UL
03.09.2024
Schöne Artikel und relativ schnelle Lieferung! Generell sind mir die Wartezeiten bis zur Lieferung zu lang, zumal die Ware vorher bezahlt werden muss.

Gute Outlet-Plattform

Teilweise sind die Lieferzeiten recht lang. Ich schätze sehr, dass bei Anliegen zu den Lieferung sehr schnell und fair bearbeitet werden.
01.09.2024
Ich finde die Versandkosten übertrieben. Die Lieferzeit dauert ziemlich lange. Es gibt Modemarken, die größere Größen kaum vorsehen.
CC
Conny C.
Esslingen
27.08.2024
Die Sendung sollte mal ankommen, es dauert generell zu lang von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Preise sind meist o.k..
03.09.2024
Veepee hat ein teilweise interessantes Angebot! Vor allem einige Designer, die mir gut gefallen, z.B. hogan, Joseph etc.
15.08.2024
Geringere Versandkosten. besonders bei kleinen Päckchen. Manchmal übersteigen die Versandkosten den Preis für die Ware.
14.08.2024
Angebote und Shops sind sehr gut. Der Versand dauert sehr lange. Oft bekommt man auch keine Versandbestätigung.
10.08.2024
Alles top , selbst bei versehentlicher Fehlbestellung , hat der Support hervorragend reagiert und geholfen
GS
06.08.2024

Super verpackt und schnell geliefert!

Die Stehlampe war super verpackt und ist 1A angekommen. Wunderschön und schneller bei mir, als erwartet!
02.09.2024

Rare Marken und Produkte

Hier werden oft Produkte angeboten, die es sonst nur schwer zu finden sind. Die Preise sind angemessen.
26.08.2024

Alles okay!

Wie immer bisher hat alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, reibungslos geklappt. Gerne wieder...
28.08.2024
Qualität zum super Preis Problemlose Abwicklung falls Ware mal nicht kommt - telefonisch erreichbar
KD
02.09.2024

Fünf-Sterne Lieblingsshop!

Der gesamte Bestell-, Liefer- und Aftersales-Service ist gut organisiert und funktioniert auch so!
EL
Elena L.
Lübeck
17.08.2024
Einige Produkte sind toll und sie bitten einen guten Preis mit bis zu 30 Prozenten Reduzierung
PS
Petra S.
Schöpfheim
27.08.2024
Super unkomplizierter Service. Wechselnde Angebote zu tollen Preisen. Immer wieder gern
01.09.2024
Klappt alles super, Von Bestellung bis Lieferung und Retourenabwicklung Weiter so..
29.08.2024
Markenqualität zu günstigen Preisen. Lieferung erfolgte zu dem angegebenen Zeitraum.
27.08.2024
Sehr gute und interessante Angebote. Zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen.