Guten Tag,
Guten Tag,
ich habe am 26.10. die Ware zurückgeschickt, weil die Schuhe mir leider zu klein waren.
Nach mehrmaligen Nachfragen (Mails) habe ich erst am 22.11. den Erstattungsbetrag ( 186,77 Euro) erhalten,
So eine verspätete Rückzahlung ist natürlich absolut inakzeptabel und über dieses Verhalten bzw. Procedere ihrerseits habe ich mich ziemlich geärgert…
Mit freundlichen Grüßen
Kay Matzkeit
Wirklich gute Ware, aber der Versand dauert einfach zu lange. Auch nach dem angegebenen Auslieferungsdatum dauert es noch, bis die Ware ankommt und bereits 2x kam gar nichts an, das ist dann nicht so schön.
Ich möchte was zurückschicken und jetzt muss ich erklären warum (Unser MA wird sich in Kurze bei Ihnen Melden). Was ist das? Dazu ist die Verpackung komplett beschädigt. Die Boxen sind viel zu dünn.
Viele interessante Angebote, zu guten Preisen, Versandkosten relativ hoch, Lieferzeit manchmal ein paar Wochen. Man sollte gut abwägen, ob Preis, Versandkosten und Lieferzeit für einen okay sind.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde. Das Angebot ist immer wieder eine Überraschung. Die Lieferung folgt nicht direkt, aber irgendwann ist sie da. Auch Rücksendungen funktionieren einwandfrei.
14.09.2024
Reiseangebote von Veeppe bzw.die…zB. Madonna de Campiglio
Reiseangebote von Veeppe bzw.die Anbieter waren immer einfach zum buchen.
Auch mit den Hotels gab es keine Schwierigkeiten, und die waren auch richtig gut , auch in der Gastronomie Perfect.
Eigentlich gibt es momentan nichts zu beanstanden.
Das Einzige wären die Versandkosten, zumindest wenn es in Richtung €10 geht.
Je nach Artikel, wäre das auch meine Obergrenze.
Die Auswahl ist breit, aber man soll immer die Preise im Auge behalten, es sind nicht immer solche Schnäppchen wie man denkt. Rückgabe-Verfahren ist auch sehr unkompliziert.
09.09.2024
Die Webseite und die App ist nicht ideal in der Handhabung.
Die Kartons sind nicht geeignet um Ware retour zuschicken.
Abwicklung von Retouren sind sehr gut.
Liebe Grüße
05.09.2024
Sendung ist schnell geliefert, bin ich sehr zufrieden. Aber habe ich noch nicht probiert. Ich habe es für Backen gekauft, leider habe ich dafür noch kein Zeit gehabt.
17.09.2024
Ich kaufe seit vielen Jahren bei Veepee ein. In der Regel läuft alles reibungslos ab und wenn mal etwas schiefgegangen ist, dann unterstützt der Kundendienst.
Ich liebe die Taschen von Anna Morellini und besitze schon einige und trotzdem komme ich immer wieder in Versuchung, immer wieder mal eine neue zu kaufen.
13.09.2024
immer gute Artikel im Angebot. Leider wird der Versand immer nach Produkten berechnet und nicht für die gesamte Bestellung, eventuell von 2 Shopangeboten.