veepee.de- Logo - Bewertungen

veepee.de

3.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.751 Bewertungen insgesamt

Gut

24.11.2023
Guten Tag, Guten Tag, ich habe am 26.10. die Ware zurückgeschickt, weil die Schuhe mir leider zu klein waren. Nach mehrmaligen Nachfragen (Mails) habe ich erst am 22.11. den Erstattungsbetrag ( 186,77 Euro) erhalten, So eine verspätete Rückzahlung ist natürlich absolut inakzeptabel und über dieses Verhalten bzw. Procedere ihrerseits habe ich mich ziemlich geärgert… Mit freundlichen Grüßen Kay Matzkeit

07.12.2023
Wirklich gute Ware, aber der Versand dauert einfach zu lange. Auch nach dem angegebenen Auslieferungsdatum dauert es noch, bis die Ware ankommt und bereits 2x kam gar nichts an, das ist dann nicht so schön.
IU
Inga U.
Hamburg

Bewertungen für veepee.de

13.10.2024
I have been a loyal customer for many years but l'm disappointed with recent issues. One order was never delivered, and l was refunded only after l asked. Another return wasn't fully refunded. I'd appreciate your help in resolving this.
Bei Retoure eine Katastrophe. Rücksendung ist laut DHL seit 10 Tagen zugestellt, bis heute keine Eingangsbestätigung bzw. Erstattung. Auf Nachfrage wird man um Geduld gebeten. Dieser Zeitlauf ist meiner Meinung nach zu lange.
JT
Josip T.
Frankfurt am Main
19.10.2024
Ware nicht erhalten, laut DHL "Das DHL-Paket ist im Lager eingetroffen und kann aufgrund von unvollständigen Adressangaben nicht zugestellt werden".
die Zahlungsmethode ist nicht akzeptabel. Vor allem wird seitens Veepee eine Ratenzahlung angeboten, die nicht funktioniert.
06.10.2024
Die Hose, die ich bestellt hatte kam nie an. Das bezahlte Geld wurde jedoch zeitnah zurück überwiesen.
Versendung an Packstation wieder holt fehlgeschlagen, keine Möglichkeit des erneuten Versendens
04.10.2024
Lösung bei Problemen gleich null. Falsche Lieferung erhalten und kein Ersatz möglich.
18.10.2024
man wartet sehr lange auf Ware und noch länger auf rückzahlzng
TE
17.10.2024
Lieferung kam nicht an. Rückerstattung ist angekündigt.
Bis heute noch keine Lieferung erhalten
LB
Wetzlar
06.10.2024
16.09.2024

Artikelbeschreibung zu ungenau

Zustellung und Rücksendung haben gut geklappt. Die Dauer finde ich etwas lang. Wäre die Artikelbeschreibung genauer, zum Beispiel mit Hinweisen, wie die Größe ausfällt, hätte ich andere Größen bestellt. Nun sind die Schuhe nicht mehr im Sortiment. 😔
13.09.2024
Bei einigen Bestellungen ist die Lieferzeit einfach zu lange, 4- 6 Wochen geht nicht! Dann kommt hinzu, dass auf den Kartons nicht draufsteht das Glas enthalten ist und die Ware kaputt ankommt. Was mich am meisten ärgert ist die Tatsache, dass Gutscheine nur 4 Wochen gültig sind und genau in der Zeit nur Schrott angeboten wird. Also wieder nichts für mich.
GC
G C.
Dresden
06.09.2024
Leider musste ich die Bestellung retournieren, da die angegebenen Maße nicht stimmten. Veeppee schrieb dann, dass der Grund nicht richtig ist. Hat anschließend das Geld zurück überwiesen. Ich finde, man darf Fehler ruhig gestehen. Gerade als Unternehmen, dass glaubwürdig bleiben möchte.
AZ
13.09.2024
Immer gute Ware, sehr preiswert, oft schneller geliefert als vorgemerkt, große Auswahl, gute Marken, retournieren geht auch sehr gut
UW
Ute W.
Schindowski
16.09.2024

Dank Veepee

Nach wie vor bin ich sehr zufriedene Kundin und das wird auch so bleiben. Danke für diese tolle Ware und alles war wie in der Beschreibung und Lieferzeitraum angegeben. Das gesamte Team hat ein dickes Lob verdient. Immer werden neue Anbieter ins Boot geholt, die wirklich top Ware anbieten. Der Preis ist ebenso sehr angenehm. Ich bleibe als Kundin garantiert erhalten.