"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat.
Herzlichen Dank!
Die Lieferung verlief problemlos.
Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher.
Um mal nur einige Beispiele zu nennen:
Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard?
Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt.
Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt.
Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert.
Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Schütze 4 Fahrzeuge und habe durch die exakte Standort und Fahrverhalten der Fahrzeuge immer den ganzen Überblick über deren Aktivitäten. Diese Teschnick funktioniert zuverlässig und sicher..mein Urteil..Top
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
02.12.2023
Der Service ist super
Der Service über WhatsApp ist super. Ich habe sogar außerhalb der Geschäftszeiten eine Antwort erhalten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der GPS Tracker ist 100% genau. Ist jedem nur zu empfehlen
04.12.2023
Guten Tag,
wir bedanken uns vielmals für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind,
06.12.2023
Super Gerät
Das Gerät tut was es soll und die Standorte sind recht genau. Schade ist, dass es zur Zeit keine Satellitenkarte gibt.
Der Service ist volle 5 Sterne wert. Probleme werden freundlich und umgehend gelöst.
06.12.2023
Hallo,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Top-Bewertung.
Wir sehen dies als Lob und gleichermaßen auch als Ansporn, unseren Kundenservice stetig zu verbessern als auch unsere Produkte den Wünschen unserer Kunden anzupassen, sofern dies möglich ist. Hinsichtlich Aktualisierung des verfügbaren Kartenmaterials haben wir dies schon an die zuständigen Kollegen weitergeleitet.
Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen behilflich waren und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.
Alexander Hinz vom PAJ Team
exakte Standortangaben, umfangreiche tabellarische Auswertungen einer Tour,
deren Bedienung nicht gerade leicht ist, der Ein- und Ausschalter zu kompliziert,
die magnetische Kontaktladung zu anfällig.
27.02.2024
Guten Tag,
vielen lieben Dank für die super Bewertung und die Kritik.
Wir versuchen auf möglichst alle Kundenwünsche individuell einzugehen, daher danken wir Ihnen für die Nachricht.
Haben Sie denn spezielle Verbesserungsvorschläge, außer der magnetischen Kontaktladung, die Sie mit uns teilen möchten?
Schreiben Sie uns gerne an: info@paj-gps.de
Ihr PAJ Team
Der Powerfinder 4G ist jetzt fast einen Monat im Einsatz. Er macht was er soll und das zuverlässig. Die app ist übersichtlich und zeigt perfekt Position und zurückgelegte Stecke an. Klare Empfehlung !
31.05.2024
03.07.2024
Hat echt Potenzial
Der Akku hält nicht wirklich lange, das GPS ist eigentlich zu groß für eine Katze und die Wi-Fi Funktion funktioniert nicht. Aber sonst ist es ganz Hübsch zu sehen, wo der Strolch sich rumtreibt. 😊
03.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir bemühen uns von Ihnen den letzten Stern zukünftig noch ergattern zu können! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
27.04.2024
Tolles Gerät und sehr guter Service. Ich hab‘ mich etwas blöd angestellt bei der Erstinbetriebnahme. Der Service hat sehr professionell und zuverlässig geantwortet. Nun läuft der Vihicle Finder 2.
01.05.2024
vielen Dank für die herausragende 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Gerät vollstens zufrieden sind.
Sollten Sie dennoch mal Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Marcel vom PAJ Team
31.03.2024
Hatte Probleme mit meinen GPS Finder,ein Anruf beim Service und das Problem war gelöst ohne großen Hickhack daran sollten manche anderen Firmen mal ein Beispiel nehmen ich kann PAJ nur empfehlen
01.04.2024
Lieber Kunde,
wir bedanken uns für die ausgezeichnete Bewertung!
Ihr PAJ GPS Team
Top Gerät für diesen Preis.Generalübetholt aber davon merkt man nichts.Schnelle Lieferung, kompetente Beratung und Kommunikation am Telefon.Was will man mehr.PAJ ist defensiv weiter zu empfehlen.
29.02.2024
Hallo,
vielen lieben Dank für die super Bewertung.
Viele Grüße und einen schönen Tag,
27.03.2024
Erstklassiger Rundumservice, schnelle Hilfe per Telefon, Email oder Whatsapp.
Die Tracker zeigen genau den Standort an, nach Schulnoten 1+
Ich wüßte momentan nichts, was man besser machen könnte.
27.03.2024
Guten Tag,
vielen Dank für die herausragende 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Viele Grüße vom PAJ Team
Der Tracker macht was er soll und das erstaunlich gut. Ab und an kommt zwar während der Fahrt ein Zündungsalarm bzw. Fehlalarm, aber das ist vernachlässigbar. Die App ist einfach zu bedienen.
16.03.2024
Guten Tag,
wir bedanken uns vielmals für die Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie nicht nur mit dem Tracker, sondern auch mit unserer App zufrieden sind.
Sollten Sie dennoch mal Fragen, Probleme oder Anregungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Marcel vom PAJ Team
05.02.2024
GPS für Hunde, einfach nur Klasse, DANKE für die Info´s vorweg.
Nachbestellung Gummihalter für Halsband war super schnell.
3 maliges Ausschalttippen evtl. durch LED sichtbar machen, Danke :-)
05.02.2024
Guten Abend,
wir bedanken uns vielmals für die liebe Bewertung.
Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich der LED-Meldung mit.
Ihr PAJ GPS Team
Wurde schnell geliefert und funktioniert sehr gut. Je nach Einstellung der Intervalle des Gerätes. Bei 20 Minuten fehlen Infos und Teile der Strecke.
Zum Support kann ich noch nichts sagen.
27.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Hinsichtlich der erwähnten Streckenaussetzer würden wir Sie bitten, uns direkt unter support@paj-gps.de (und bitte unter Angabe der Finder-Kennung Ihres Gerätes) zu kontaktieren, gerne würden wir hier den Sachverhalt für Sie prüfen. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Ich musste mich bei PAJ melden, weil das Produktsiegel aufgebrochen war. Im Telefonat konnte das Problem zur beiderseitigen Zufriedenheit schnell geklärt werden. Das ist guter Kundendienst!
07.05.2024
Warja vom PAJ Team
Sehr gute Produkte, ich habe ein Upgrade auf den Power Finder 4G gemacht. Sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist sehr gut, bei einer Frage wird sehr schnell und kompetent reagiert.
18.03.2024
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind.
01.07.2024
Alles in bester Ordnung, ein Stern Abzug für viel zu viel e-Mails. Gerät kann ich ja erst aktivieren wenn ich es habe. Aktivierung funktioniert aber top und auch das Abbo ist erträglich.
02.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Zufrieden mit schneller Lieferung, was will man mehr.
Es gab zwar keine Bestätigungsmail nach der Bestellung, weil ich wohl über amazon Payment bezahlt habe, aber die Abwicklung und Lieferung war sehr schnell, daher überhaupt kein Problem.
03.01.2024
Bester Tracker und App!
Super Tracker, der GPS Empfänger funktioniert super, auch unter widrigen Bedingungen. Bester Empfänger, den ich ja hatte. Die App ist ebenso einwandfrei mit sehr vielen Möglichkeiten.
02.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
Habe das Gerät Allrounder Findet 4G seit 2-3 Jahren und bin mehr als zufrieden selbst in Afrika funktioniert das Gerät einwandfrei ! Support ist Top besser geht nicht LG Faulhaber
17.06.2024
Schnelle Lieferung, Tel. Service perfekt, die Mitarbeiterin könnte ein Problem bei der Anmeldung online sofort lösen. Gerät zeichnet sehr zuverlässig auf, Akkuverbrauch minimal.
07.05.2024
Warja vom PAJ Team