"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat.
Herzlichen Dank!
Die Lieferung verlief problemlos.
Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher.
Um mal nur einige Beispiele zu nennen:
Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard?
Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt.
Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt.
Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert.
Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Tracker nach einem Tag zurück geschickt. Geld bekommen, aber das Geld für das ABO wurde nicht zurück gezahlt
09.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den FINDER zurückgesandt haben. Das benötigte Abo muss separat gekündigt werden; schreiben Sie uns bitte kurz diesbezüglich eine E-Mail (unter Angabe der Gerätenummer und dass Sie es zurückgesandt haben) und wir erstatten Ihnen natürlich auch das Abo. Schreiben Sie hierzu bitte an:
info@paj-gps.de
In den letzten monat katastrophe. Kein Signal mehr ,zeigt 2 tage später
11.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Gerät nicht zufrieden sind. Wir hatten Sie ja diesbezüglich schon vor ein paar Tagen kontaktiert auf Ihre hinterlegte Mail hin; bitte antworten Sie uns darüber, hier eine Lösung zu finden.
Teilweise sehr ungenau beim Standort
11.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Genauigkeit, die natürlich primär vom vorhandenen GPS-Empfang abhängt, nicht zufrieden sind. Wir haben uns soeben per Mail bei Ihnen gemeldet, um eine Lösung dafür zu finden. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
30.09.2024
Bessere Ortung, ist eher dürftig
30.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ortungsgenauigkeit nicht zufrieden sind. Diese hängt prinzipiell von der Qualität des vorhandenen GPS-Signals ab, welches bspw. in Gebäuden oder dicht bebauten Siedlungen teilweise sehr eingeschränkt ist. Auch die Platzierung des Gerätes selbst, wie etwa in Fahrzeugen, ist entscheidend. Unter freiem Himmel sind die Geräte normalerweise um die fünf Meter genau.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden, um Ihr Gerät aber gerne einmal individuell zu prüfen.
WhatsApp: +49 176 5781 0417
Mail: info@paj-gps.de
07.09.2024
Bis jetzt funktioniert es nicht
09.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit dem Gerät haben. Wir haben uns soeben per Mail bei Ihnen gemeldet, um eine Lösung dafür zu finden. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
02.09.2024
Richt nach verbranntem Plastik.
02.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns soeben per Mail bei Ihnen gemeldet, um eine Lösung dafür zu finden. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
12.09.2024
12.09.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, leider ist hier kein Grund Ihrer Kritik ersichtlich. Wir haben uns soeben per Mail bei Ihnen gemeldet, um eine Lösung dafür zu finden. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
18.08.2024
Zügige Lieferung und Top Kundenservice
Zügige Lieferung. Hatte mir den Allround GPS Tracker für mein Rad bestellt. Da dieser nicht an das Rad(Sattel) passte habe ich nach Kontakt mit den Kundenservice diesen umtauschen wollen gegen den Easy Tracker. Easy Tracker kam auch wieder zügig. Nur dieser Tracker war leider auch nicht passend für das Rad. Nach hin und Her überlegen haben wir eine Lösung gefunden und haben dann mit den Kundenservice geklärt, dass wir doch den Allround Tracker behalten.
Auf Grund des ganzen hin und her konnten wir Erfahrung mit Kundenservice sammeln. Und ich kann sagen ,dass dieser total top ist. Man ist bei PAJ Lösungsorientiert und top Kundenfreundlich. Tracker ist jetzt auch schon installiert, was auch einfach war. Jetzt heißt es, die ganzen Funktionen auszuprobieren.
18.08.2024
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Beste Grüße,
Ajla vom PAJ GPS Team
16.08.2024
Nicht sehr viel erwartet, mehr bekommen
Nicht sehr viel erwartet, aber wurde klar eines Besseren belehrt.
Von der Bestellung, Lieferung, Konfiguration und Einsatz, alles ging einfach Perfekt. Auch wurde ein Feature eingebaut welches für mich extrem wichtig ist. Der Stromverbrauch ist abhängig von der Aktion, heisst wenn das Gerät in Bewegung ist, zieht es Strom, wenn nicht, dann sogut wie keinen Strom.
Sehr toll gemacht, danke vielmals dafür.
Beste Grüße,
Ajla vom PAJ GPS Team
10.08.2024
Eigentlich ein perfektes Gerät, aber eine live Ortung ist nicht möglich, wenn der Tacker sich in standby Modus befindet. Leider kann man es nicht per Befehl aus dem Standby Betrieb wecken.
12.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Gerät sollte sich eigentlich einmal täglich aus dem Standby heraus melden, wenn genügend GPS-Empfang gegeben ist. Selbst per App können Sie das Gerät nicht aktualisieren; wir hatten diesbezüglich ja schon einmal Kontakt per Chat. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
An sich gute Ergebnisse
Der Tracker ist gut und liefert gute Ergebnisse. Das Problem sind manchmal die Upates, da danach meiner Meinung nach manchmal Funktionalitäten nicht funktionieren (sehr oft - Alarmbenachrichtigung per Email).
Bei schlechtem Wetter scheint auch die Genauigkeit des Standortes zu leiden. Ind er letzten Zeit habe ich auch den Eindruck, dass der Standort nur mit Verzögerung aktualisiert wird.
06.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir haben gesehen, dass Sie auch soeben mit uns wegen Tauschs der Finder-ID im laufenden Abo in Kontakt standen. Die Geräte an sich benötigen eine gewisse Empfangsqualität des GPS-Signals; die Anbringung beispielsweise außerhalb des Fahrzeugs ist diesbezüglich nicht die optimale Lösung, zudem besteht hier auch immer die Gefahr eines Geräteverlustes. Die besten Plätze zur Platzierung des Gerätes sind im Fahrzeuginneren, bspw. im Kofferraum bei der Verbandskastentasche oder wo der Wechselreifen sich befindet. Es können gerne zwei bis drei Hindernisse zwischen FINDER und Satelliten sich befinden. Die einzige Stelle, wo es im Inneren des Fahrzeugs zu Empfangsproblemen kommen könnte, wäre unter den beiden Fahrersitzen.
Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Vehicle Finder 2.0
Schnelle Lieferung. Über die App und auch am PC ist das Portal übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Obwohl der Finder unter dem Beifahrersitz montiert ist (die Autobatterie befindet sich dort), ist der Empfang und somit auch die Standortbestimmung immer einwandfrei. Auch das im Portal integrierte Fahrtenbuch ist logisch aufgebaut und leicht zu bedienen. TOP!
10.08.2024
Sicherheit im Kleinformat für dich und mich!
Bestellung; Lieferung ; Funktion alles top!!
Haben den Tracker ausprobiert und sind positiv überrascht!
Einstellungen sind problemlos, Handhabung und Größe perfekt.
Somit wollen wir für unseren Pensionisten eine zusätzliche Sicherheit schaffen!
Die Kosten sind überschaubar und sollten kein Hinderungsgrund sein.
Öffnen und Verwendung der APP ist unkompliziert.
12.08.2024
PAJ GPS COMPACT Finder 4G
Hallo zusammen,
ich habe mich auf eine Reise begeben und wollte, wenn ich mit dem Flieger unterwegs war, wissen, wo sich mein Gepäck befindet. Der PAJ GPS Compact Finder 4G hat immer tadellos funktioniert und wenn mein Gepäck nicht am Zielort angekommen wäre, hätte ich gewusst, an welchem Ort es sich befindet. :-)
Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen!
20.08.2024
PAJ Allround Finder 4G
Hallo, die Idee und die Funktion des gps trackers ist einwandfrei, hier gibt es nichts auszusetzen. Eine Sache könnte allerdings verbessert werden und zwar dass man die Empfindlichkeit des Erschütterungsalarm einstellbar macht. Für mein Empfinden löst der Erschütterungsalarm zu spät aus.
28.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Hinsichtlich der Sensibilität des Erschütterungsalarms können wir hier per Fernbefehl etwas abändern.
Wenn Sie dies möchten, melden Sie sich bitte unter Angabe der ID-Nummer Ihres Gerätes bei:
WhatsApp: +49 176 5781 0417
Mail: info@paj-gps.de
06.08.2024
Schnell und unkompliziert zu installieren
Das OBD-Modul kam innerhalb von 2 Tagen und die App war unkompliziert einzurichten. Bis jetzt funktioniert alles wunschgemäß. Ein kompakter Button, um alle Alarme auszuschalten, wäre evtl. hilfreich, sonst führt die eigene Fahrzeugenutzung stets auch zu Mitteilungen...
06.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Den gewünschten Alarm-Button gibt es, wir haben Ihnen diesbezüglich schon ein Mail gesandt. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
14.08.2024
Toller Service, habe mehrere Tracker bestellt und gleich einen tollen Service erhalten. Alle Mitarbeiter sind super hilfsbereit und bemüht. Das ganze Paket mit Tracker und Finderportal funktioniert für uns SUPER!!
Mittlerweile aktiv 15 Stück
30.08.2024
Ich habe einen GPS Tracker gesucht und bin zufällig auf die PAJ Website gestoßen. Die Bestellung und Lieferung gingen Problemlos und unkompliziert.
Die Handhabung und Bedienung sind auch überschaubar und einfach,Die App ist klasse.
30.08.2024
16.08.2024
Ich hatte ein paar Probleme die Warnmeldung auf dem Handy mit einem akustischen Signal zu versehen. Hintergrund war, dass das Handy mit einer smartwatch verknüpft war. Vielleicht kann man solche Hinweise mit aufnehmen.
16.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihren Hinweis geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, vielen Dank dafür. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
01.09.2024
Sehr zufrieden!!!
Das ist unser zweites Gerät, der sehr gut funktioniert, der Standort ist genau und die App ist sehr übersichtlich. Besonderes Lob geht an den telefonischen Kundendienst, die Dame ist sehr hilfsbereit und freundlich!