KTM Team West- Logo - Bewertungen

KTM Team West

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.671 Bewertungen insgesamt

Gut

27.02.2024
Bis jetzt nur gute Erfahrungen Preise sind „Standard“ für ktm Original aber dafür immer mal wieder nette Aktionen wo man die Sachen etwas billiger bekommt Shop sehr gut strukturiert, man findet alles und bekommt auch gleich optimale Sachen dafür vorgeschlagen. Lieferung bis jetzt schneller als angegeben mal sehen das in Zukunft so bleibt Bis dahin weiter so liebes KTM-West Team ;)

15.05.2024
Ich habe bereits zwei Mal bei diesem Anbieter bestellt. Nachdem ich die Bestellbestätigung bei mir einging und das Geld via PayPal auch abgebucht wurde, wurden die Bestellungen einfach nicht mehr weiter bearbeitet. Auf eine E-Mail antwortete mir niemand. Bei der ersten Bestellung musste ich anrufen, damit diese bearbeitet wird. Bei der zweiten Bestellung ging mir niemand mehr ans Telefon. Artikel in Ordnung, Service unter aller Sau. Versprochene Lieferzeiten werden absolut nicht eingehalten. Das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

Bewertungen für KTM Team West

AK
Andre K.
Horn-Bad Meinberg
05.07.2024
Den Kunden Informieren und die Lieferzeit verbessern. 9 Werktage ist einfach zu lang und das ohne Info!
22.07.2024
10.03.2024
Auf Nachfrage wurde schnell geliefert. Davor lag die Bestellung mehrere Tage ohne aktive Kommunikation in Bearbeitung.
26.12.2023
Die Ware ist wie beschrieben. Allerdings war zum wiederholten male die Lieferzeit länger wie die angegebene.
27.02.2024

Lieferung schnell, Shop sehr gut gegliedert

29.11.2023

Sehr positive Erfahrungen

Ich war wirklich begeistert von dem Service bei KTM in Oberhausen. Die Terminfindung hat ein bisschen gedauert weil Hochsaison war, aber der Service wurde perfekt und (m.E.) preiswert durchgeführt. Teile die noch in Ordnung waren wurden belassen und nicht einfach aus Prinzip gewechselt.
28.04.2024

5 Sterne

Man hat frühzeitig ein Termin bekommen. Eine Erst Diagnose vom Servicetechniker bekommen, wo man Mängel festgestellt hat die ich nicht auf dem Schirm hatte. Ein sehr freundliches Team. Preis technisch war es viel Geld. Die Preise bei Ktm sind sehr teuer...
24.04.2024
Angestellte haben wenig Zeit individuell auf den Kunden einzugehen da zu viel Arbeit vorliegt. Preise recht happig, allerdings bei KTM im Vergleich zum Wettbewerb wohl üblich. An der Arbeitsqualität gibt es nichts auzusetzen.
BP
Boris P.
Hamburg
13.03.2024

Alles Spitze Qualität, Lieferung, Preis

Ich habe meinen gesuchten Artikel für einen fairen Preis bekommen. Die Qualität ist so, wie ich sie erwartet habe. Der Bestell- und Zahlungsprozess sind super. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besser geht es nicht
27.11.2023

Top

Habe hier ein paar Teile für meine SMCR bestellt. Hat alles Bestens geklappt der Versand ging sehr schnell, die Teile passen und sehen so aus wie auf den Bildern. Werde hier nochmal bestellen wenn sich was findet :)
12.03.2024

Bestellung lief gut

Soweit alles Bestens. Lieferzeit dauert leider 1 Monat, das war allerdings auch so im Angebot angegeben. Modellauswahl hat ebenfalls top funktioniert. Alles wie erwartet:)
22.04.2024
Hatte ein kleines Problem mit der Lieferung,wurde von einem sehr netten Mitarbeiter schnellstmöglich behoben und geliefert. Danke nochmals 👍🫶🏻 Jeder Zeit wieder .