Gutes Shop und schnelle Bestellung Bearbeitung! Das war Top.
Leider die Lieferung mit GLS war sehr mühsam das GLS das Pakete mehrere Tag im Zielzentrum blockiert hat wegen Extra notwendige Information über die Adresse (Obwohl diese korrekt war) und kein Nachricht geschickt hat oder Kontakt aufgenommen um die Information oder eine Losung zu finden.
Sehr unzufrieden von die Lieferservice!
Gutes Shop und schnelle Bestellung Bearbeitung! Das war Top.
Sehr unzufrieden von die Lieferservice!
Antwort von www.abstandshalter.com
05.09.2024
Hallo, leider haben wir meistens nach versenden der Pakete keinen weiteren Einfluss auf den Verlauf der Zustellung. Wir entschuldigen und für die Verzögerung und die Umstände! Ihr Team von Abstandshalter.com
Mein Fehler! Ich brauchte 100stk Glashaltergummis, habe aber überlesen das diese im Paar angeboten werden. Jetzt habe ich 100stk übrig. Was soll ich tun? Ist nun mal passiert!
21.08.2024
Keine Verbesserung mehr möglich: Sehr schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung, hochwertige Produkte, fairer Preis.
06.08.2024
Schnelle Lieferung, der Lagerbestand war nicht ausreichend, trotzdem 4 Tage später die komplette Bestellung erhalten
21.08.2024
Sehr gute Abstandshalter
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Sehr gutes Materiel. Hält was es verspricht.
06.08.2024
Alles bestens!
Schneller Versand, zivile Preise, Ware wie beschrieben. Alles bestens!
14.08.2024
Ware und Lieferung ok.
Ware in Ordnung, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.