Die Bestellung wird schnell erledigt und kommt jedes mal liebevoll verpackt an. Sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, wird auch dies sofort zügig und problemlos berichtigt.
Die Produkte haben eine super Qualität und sind ihr Geld definitiv wert. Ich bestelle immer wieder gerne bei Makeup Coach und kann es wirklich nur empfehlen. Zusätzliches Plus sind die Videos, die Anwendungsmöglichkeiten der Produkte zeigen. Einfach toll!!!
Finde die Produkte so schön, klasse Schminktipps von Michaela, liebe voll verpackte Produkte, umgehend geliefert... was mich dazu veranlasste Produkte zum 2. Mal zu probieren, doch auch leider jucken mir die Augen auch diesmal wieder von den Produkten :-( Muss wieder zurückgreifen auf meine herkömmlichen Kajals etc. aus der normalen Drogerie, die verursachen kein jucken oder morgens Schwellungen um die Augen. Sorry, aber irgendwas ist doch da drin, was das verursacht. Schade, habe das 2. Mal Geld mein Geld verschwendet.
Ich bin ja sowieso begeistert von den Produkten, die ich vor ein paar Jahren für mich entdeckte. Bei meiner letzten Bestellung hat zum ersten Mal der Fehlerteufel einen Lidschatten verwechselt. Eine Email reichte. Am übernachsten Werktag war der gewünschte Artikel bei mir. Den falschen bekam ich geschenkt.
10.09.2024
Makeupcoach ist mein Lieblingsshop wenn es um Kosmetik geht! Die Produkte sind einfach Klasse und Michaela und ihr gesamtes Team geben sich immer Mühe mit neuen Angeboten im Shop. Der Kundenservice ist auch ganz toll und die Lieferung immer schnell da!
Einer meiner absoluten Lieblingsshops! Absolut authentisch, alles funktioniert IMMER reibungslos, das Packerl ist IMMER äußerst liebevoll verpackt, die Produkte sind mehr als hochwertig, der Preis fair, ich bleibe hier sicher Stammkundin!
05.09.2024
Die Bestellung war sehr schnell da. Die Ware war sehr sehr sehr gut verpackt. Außerdem war die Aufmachung sehr lieb.
Und habe ich schon gesagt, daß die Verpackung sehr gut war ? Es war sogar ein kleiner Kühlakku begepackt :-)
Ich bin schon lange Kundin bei makeupcoach! Ich habe viele Produkte
gekauft und bin noch nie enttäuscht worden. Ich werde weiter bei makeupcoach einkaufen und kann nur jedem empfehlen es einmal auszuprobieren!! MfG CW
17.09.2024
Der Versand ist sehr schnell und die Sachen werden direkt liebevoll verpackt. Man bekommt auch sofort eine Benachrichtigung, dass die Bestellung eingegangen ist und auch wann sie zum Versand gekommen ist.
Einfach nur perfekt! Sagenhafte Ware, ganzvliebevoll verpackt u. herzliche, süße Goodies noch obendrauf...Smile
Absolut empfehlenswert und immer wieder gern!! Gebe sogar 10 Sternchen
Super Service, tolle Produkte und schnelle Lieferung.
Es gibt für jedes Produkt ein Erklärungsvideo, das habe ich noch in keinem anderen Onlineshopp gesehen, einfach toll.
08.09.2024
schnelle Lieferung , sehr liebevoll verpackt mit hübschen Karten und die Stifte sind super. Ich verwende sie seit Jahren. Toller Sho, gerne Weiterempfehlung :-)
10.09.2024
Ich habe das erste Mal bestellt und muss sagen dass ich nicht enttäuscht wurde.
Alle Produkte sind wirklich sehr gut.
Da kommt noch was an Bestellungen🤗😜
09.09.2024
Wunderbare Anleitung auf Youtube prima Ware
Ware ist liebevoll verpackt und nach ca 3 Tagen, nach Bezahlung, da. Qualität der Ware ist , meiner Meinung, sehr gut. Ich kaufe gern bei MC.