melvin-hamilton.de- Logo - Bewertungen

melvin-hamilton.de

1.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.803 Bewertungen insgesamt

20.02.2024
Sehr gute Schuhe. Schick und trotzdem bequem. Im Internet realistisch dargestellt, aus vielen Perspektiven: man weiß, was man kauft. Bestellung und Bezahlung einfach, Lieferung schnell. Außen sicher verpackt. Innen sehr schön verpackt, wirkt edel, da packt man gerne aus. Ich trage Schuhe von Melvin & Hamilton mittlerweile täglich, auch auf der Arbeit. Rücksendungen waren kein Problem, habe ich aber nur einmal gemacht bei m immer ersten Bestellung, weil ich noch nicht wusste, welche Größe mir am besten passt. Summa Summarum: Ich bin mit Schuhen und Service sehr zufrieden.

16.09.2024
Die Schuhe habe ich mir für mein Hochzeit geholt. Ich hatte die insgesamt 5 Stunden an. Trauungssaal, Fotos vor dem Amt, Restaurant. In den Schuhen habe ich nicht getanzt, da wir nur standesamtlich geheiratet haben. Nach 5 Stunden sehen sie so wie auf dem Bild aus. Ich habe Kundenservice von M&H informiert und gefragt ob Reklamation möglich ist. Die Antwort: ich bin selbst schuld weil da scheinbar eine Prellung entstanden ist (ist gar nicht passiert) und ansonsten kann ich mir selbst die Schuhe zu dem Schuster bringen und reparieren lassen. Ja super, das wusste ich schon. Diese Schuhe haben ungefähr 240€ gekostet. Sole und spitze waren einfach schlecht verarbeitet. Ich empfehle solche Schuhe von diese Firma, trotz tollen Design, nicht. Ich gehe jetzt nächste 40-50€ beim Schuster lassen. Danke für gar nichts.

Bewertungen für melvin-hamilton.de

27.01.2024
Die Schuhe sind qualitativ sehr hochwertig. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt. Und auch die Rückabwicklung bei einer vorausgegangenen Lieferung wurde problemlos und zügig erledigt. Gerne wieder.
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören!
PB
Philipp B.
Pfullendorf
01.04.2024
Auffallend gutes Design gepaart mit Qualität und das bei einem fairen Preis. Verbesserung durch Zwischengrößen im Angebot, weil z. B. Größe 43 etwas üppig ausfällt und Größe 42 zu klein ist. Habe immer Größe 43 gewählt.
06.03.2024

Die Schuhe sind wirklich schön

Grundsätzlich bin ich mit dem Service zufrieden. Aber es gibt auch ein bisschen was zu kritisieren: Wenn sie 10% Rabatt gewähren, dann sollten diese auch für die gesamte Bestellung gelten und nicht nur auf die Schuhe.
05.01.2024
Ich liebe die Schuhe, der Support jedoch lässt zu wünschen übrig, trotz mehrfacher Anfrage per Chat, WhatsApp kommt keine Antwort bezüglich des Auftragsstatus, allerdings waren sie dann in der Packstation zu finden.
22.12.2023
Das Paket kam sehr schnell bei mir an leider hatte ich meine Größe falsch eingeschätzt und musste meine Artikel umtauschen was sehr schnell und einfach ging. Und die Qualität ist hervorragend Kann ich nur empfehlen
15.02.2024
Einfach hübsch und schön. Nur etwas größer gefallen als gedacht, wahrscheinlich weil die Fußschpitzen etwas enger zu geht. Aber sehr geschmackvoll!! Danke nochmal!! Mit freundlichen Grüßen Haki Kücüktas
FB
frank b.
nürnberg
03.02.2024
Die Schuhe sind sehr gut und sehen top aus !!!bei restpaaren sollte man als Käufer vielleicht noch wissen wie viel Paare noch verfügbar sind, anstatt dem Punkt einfach die Zahl wo noch verfügbar ist angeben,,,
07.03.2024
Tolle Qualität. Der Schuh war am kommenden Tag bei mir.?Im Shop ist das Bestellen, aber auch die ggf. Rücksendung sehr unkompliziert. Ich würde immer über den aktuellen Stand im Rücksendeprozess informiert.
10.04.2024
Abwicklung der Bestellunung war gut und zuverlässig, Zahlung Problemlos, Umtausch meiner vorheriger Bestellung wegen Shuhgrößenänderung war unproblematisch. Allem in allen sehr zufrieden und gutes Produkt.
02.03.2024
Perfekt! Leider hat mir die Größe nicht gepasst. Versand mega schnell, hochwertige Verpackung und wunderschöne Schuhe in top Qualität. Retoure war absolut unkompliziert. Ich kaufe hier bestimmt noch mal.
18.11.2023
Eigentlich könnt Ihr nichts besser machen. Der Ablauf ist gelungen, der Schuh angekommen..und das Schönste für mich als nicht Online - Shopperin ist, dass der Schuh so aussieht wie auf dem Bild. Perfekt.
21.11.2023
Super ! Das möchten wir erreichen. Viel Spaß mit ihrer Bestellung :D
14.04.2024
Habe bereits Schuhe von Melvin & Hamilton, jetzt das 1. Mal online direct bestellt, super unkompliziert, schnell und per Rechnung, auch mit der Lieferadresse hat es gepasst, werde wieder bestellen
RZ
Rainer Z.
Ludwigshafen
04.06.2024
Bei der Bestätigung über den abgeschlossenen Kauf, sollte ein Hinweis enthalten sein auf welchen eingestellten Schuh sich das bezieht (notwendig, wenn man mehre Schuhe zum Verkauf eingestellt hat)
13.05.2024

Schneller Versand, sichere Verpackung, tolle Schuhe!

Die Qualität der Schuhe steht seit Jahren außer Frage. Bin immer sehr zufrieden . Dazu ist der Versand und Rückversand auch sehr leicht und unproblematisch. Völlig zu Recht fünf von fünf Sternen!
BF
Bernd F.
Mülheim an der Ruhr
19.02.2024

Mein schönstes Paar Sneaker !!

Sneaker wie abgebildet und traumhaft schön von besonderer Optik und Qualität. Wird nicht mein einziges Paar Melvin & Hamilton bleiben. Kommunikation und Versand vorbildlich Daher 5 Sterne *****
20.02.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen :)
FS
Friedhelm S.
Hambühren
16.01.2024

Modisch und Ungewöhnlich.

Korrekte Lieferung. Guter Kontakt mit dem Verkauf. Über die sehr gute Lederqualität brauche ich nicht reden, die ist bekannt. Ungewöhnliche Modelle runden das hervorragende Angebot der Firma ab.
19.01.2024
Vielen Dank für das nette Feedback :)
19.04.2024
Hier in Hamburg hätte ich diese Art von Sandalen evtl. nie gefunden und der Schuhmacher in Venedig stellt diese Art der geschlossenen Sandalen für das Büro nicht mehr her. Vielen Dank Peter
PW
16.04.2024

Einfach Super!!!

Ich bin immer wieder von diesen, tollen ausgefallenen Schuhen begeistert. Wie immer ist auch der neue Schuh super ausgefallen und die Größenangabe stimmt auch, der Schuh passt perfekt.
HB
Harald B.
Düsseldorf
08.01.2024
die Schuhe sind von hoher Qualität. Leider komme ich mit den hohen Schaft nicht zurecht da er bei den meisten Modellen mir zu eng sind. Bei den fachen Modellen habe ich das Problem nicht.
12.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. :)
05.12.2023

Einfach unsere Marke – einfach außergewöhnlich gut.

Es ist schon das vierte Paar Schuhe von Melvin & Hamilton, weil sie einfach außergewöhnlich, für ein langes Schuhleben gearbeitet und sehr bequem sind. Wir sind immer wieder neugierig.