Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Gut wäre es wenn es den Hinweis geben würde dass Gutscheine nicht! Auf probierboxen angerechnet werden können. Würde bei der Bestellung nicht unnötig Zeit kosten. Anruf bei der Firma : super freundliche Mitarbeiterin am Telefon
Am 6.10. bestellt; Auftragsdatum 11.10.; Lieferung durch DHL am 14.10. durch die Abstellung am Ablageort um 15.45 bestätigt; es lag dort aber kein Paket; also Telefonanruf am 15.10. früh morgens; erst heute 15.10. ist um ca 13.30 1Futterpaket geliefert; die fehlende Sendung (ein 2. Futterpaket) konnte laut Rechnung nicht geliefert werden, weil nicht lieferbar! Mein Anruf zeigte jedoch, das diese Futter auch auf Lager ist und soll nun spätestens am 17.10. bei mir angeliefert werden. - Ähnliches ist mir schon mal bei FUTTERKLICK passiert nur nicht so krass wie dieses mal. Ich habe der Firma versprochen nie nie wieder bei ihnen zu bestellen - in meinen Augen mit diesen beschriebenen Erfahrungen ein sehr unzuverlässiges Unternehmen👎👎👎👎👎!!! - Kann ich absolut nicht weiterempfehlen.
Habe bezahlt und die richtige Bestellnummer eingegeben (nach Telefonat mit dem Sekretariat), aber der eingezahlte Betrag kam immer wieder zurück.
D.h. keine Lieferung
Antwort von futterklick.de
Hallo,
vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass das Geld zurückgebucht wurde. Leider kann der Zahlungsdienstleister die Zahlung nur zuordnen, wenn der richtige Verwendungszweck angegeben wurde. Den Verwendungszweck finden Sie bei den Zahlungsinformationen.
Viele Grüße
das Bewital-petfood Team