sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.677 Bewertungen insgesamt

27.07.2024
Ich habe zuletzt zwei Teile für mein Aquajogging bei Sportlädchen bestellt. Da ich mich vorab über die gewünschten Artikel im Netz informiert hatte, war es weiter kein Act mehr, die Teile bei Sportlädchen zu bestellen. Fairerweise muss man erwähnen, dass das Sportlädchen Im Bereich Aqua bestens sortiert ist. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und in kürzester Zeit geliefert. Mit beiden Artikel bin ich sehr zufrieden.

25.04.2024
Es werden CDs angeboten mit dem Motto Fitness für Senioren. Auf den CDs nur Musik, keinerlei Vorschläge oder Anleitungen für Übungen. Die Musik selbst ist nicht einmal als Unterhaltungsmusik hörbar. Wenn ich den Titel der CD sehe halte ich dies für eine Irreführung. Die CD kann ich getrost in den Müll geben.
HS

05.07.2024
03.07.2024
06.11.2023

Abwicklung perfekt

Wir hatten Aquanudeln bestellt. Ein gravierender Nachteil sind die beiden Aufkleber auf jedem Artikel. Die Klebeflächen sind so fest, dass beim Abziehen des Aufklebers die Oberfläche des Kunststoffes beschädigt wird. Das muss nun wirklich nicht sein. Wir gehen davon aus, dass diese Kennzeichnung durch den Hersteller erfolgt.
SM
Susanne M.
Karlsruhe
10.06.2024
Der Support ist hervorragend, wenn eine Frage auftaucht wird sie sofort beantwortet. Der Versand ist ultra schnell!!! Ich weiß nicht wie ihr das hinbekommt!!👍🏻👍🏻Freitags mittags bestellt und Samstag eingetroffen. Alles tippitoppi. Vielen herzlichen Dank und bis zur nächsten Bestellung bei euch 🤓
01.02.2024
Alles gut verpackt, schnelle Lieferung. Bestelle schon viele Jahre von Sportlädchen hatte noch nie Probleme!! Bei der Musik könnte mehr Auswahl sein, da sieht man viele Marken nicht mehr, ich nehme immer noch CD´s. Aber gut im Laufe der Jahre verändert sich halt auch viel...
19.11.2023
Flexibilität. Entgegenkommen. Kunden-Freundlichkeit. Ich habe im Nachhinein bemerkt, dass ich eine falsche Kombination bestellt habe, mein Mail wurde sofort beantwortet, meine Bestellung storniert: Ich konnte sofort neu bestellen. Herrlich!
RZ
Regina Z.
Rendsburg
30.01.2024
Meine Bestellung wurde schnell an mich versendet und zuverlässig durch DHL zugestellt. Das Paket war sicher verpackt. Die Zahlung ist einfach durch Klarna vorzunehmen. Ich bin sehr zufrieden und würde im Sportlädchen wieder bestellen.
BS
Barbara S.
Tornesch
04.03.2024
Habe ein Paar Clips grün bekommen - von der Abbildung her hatte ich einen erwartet und war schon etwas erstaunt, dass die grauen im Doppelpack zum gleichen Preis kommen - also vielleicht die Abbildung ändern oder den Text ergänzen.
24.04.2024
Besonders gut, hat mir gefallen, dass die Lieferung trotz Wochenende schnell bearbeitet wurde und zügig geliefert. Schwierig war für mich die Bezahlung. Zwei Verfahren haben im ersten Anlauf nicht funktioniert.
31.01.2024

Schöne, stabile Glogs

Die Glogs die ich ausgesucht habe, sind wie beschrieben und sehr bequem und gut verarbeitet. Ich bin für den Preis sehr zufrieden. Da müssen es nicht unbedingt die mit dem berühmten Namen sein..
24.05.2024
Absolute Kaufempfehlung! Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher und schneller Kundenservice und die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig. Ebenso ein super Preis - Leistungs- Verhältnis
PF
Petra F.
Mannheim
25.04.2024

Super Service

Sehr gut zu handhabenden Webshop einschließlich der Bezahlart- Auswahl. Und dann noch mit meinem Lieblings- Paketservice DHL versandt. Das fand ich auch sehr gut und wichtig.
WM
Wolfgang M.
Frankfurt
02.02.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und früher als angekündigt. Ein Ballventil fehlte, das wurde nach der Reklamation schnell und unkompliziert nachgeliefert. Als alles bestens.
23.03.2024
Ich bin sehr zu Frieden mit den Lieferungen. Ich hatte bei einer Bestellung bälle zwei Bälle dabei die nachdem aufpumpen sich zu einem Ei deformiert haben, schade.
12.03.2024

Schnell und zuverlässig!

Super zügige und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrags. Schnelle Lieferung des Artikels. Die Faszienrolle fiel aus wie beschrieben. Volle Zufriedenheit!