AllSpirits24.de- Logo - Bewertungen

AllSpirits24.de

831 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.169 Bewertungen insgesamt

08.06.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe. Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung. An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.

24.12.2023
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen! Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde... Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt. Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
CE
Christine E.
Eriskirch

Bewertungen für AllSpirits24.de

08.07.2024
07.07.2024
30.07.2024
Meine Sendung scheint verloren gegangen zu sein. Der bisherige Email Verkehr war hilfreich bis es dann zu dem Problem kam, dann urplötzlich keine Antwort Mails mehr, nur noch eine Weiterleitung an die kundennummer.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es zu diesem Problem gekommen ist. Bitte wenden Sie sich erneut direkt an unseren Kundenservice unter der Telefonnummer 0461 - 500 33 283 Mo-Fr. 9 - 13Uhr oder per E-Mail an info@allspirits.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich gelöst wird. Vielen Dank AllSpirits
08.07.2024

Mühsame Lieferung

Ware jetzt nach drei Wochen noch nicht geliefert. Bei einem Artikel wurde nach zwei Wochen festgestellt, dass der Artikel nicht an Lager ist.
22.07.2024
Seit meiner Bestellbestätigung am 02.07. keine Info zu meiner Bestellung die schon bezahlt ist bekommen!
13.08.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir möchten uns noch entschuldigen für die fehlende Kommunikation. Es freut uns jedoch, dass Sie die Ware inzwischen erhalten haben. Sollte es noch Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank AllSpirits
06.07.2024
Keine Ware erhalten, besser kommunizieren insb. proaktiv und direkt.
Geschwindigkeit, Preis-Leistungsverhältnis
04.07.2024
Warte seit 20 Tagen auf meine Lieferung
18.07.2024
Die Lieferung dauert zulange
13.08.2024
Vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferzeit länger als erwartet war. Das beauftragte Logistikunternehmen arbeitet daran künftig schnellere Lieferungen zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Vielen Dank AllSpirits
JS
Juergen S.
Gröbenzell
30.07.2024
ware bisher nicht erhalten
05.08.2024
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter der Telefonnummer 0461 - 500 33 283 Mo-Fr.9-13Uhr oder per E-Mail an info@allspirits.de in Verbindung, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank AllSpirits
21.07.2024
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um uns verbessern zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen klären können oder einen Kundensupport leisten können. Vielen Dank AllSpirits
10.07.2024
08.06.2024

Solide mit Luft nach oben

UG
Ulla G.
Stolberg
21.05.2024
Immer alles bestrens! Ich habe schon häufiger bei ALLSPIRITS bestellt und war jedesmal total zufrieden. Es gab noch nie irgendein Problem oder eine Verzögerung. Jederzeit immer wieder gerne!
23.11.2023

Absolut Top!

Exzellenter Service und sehr freundlicher Mitarbeiter an der Kundenhotline, sicher verpackte Ware und schneller Versand. Da bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank
08.04.2024

Allspirits Cider all the way :D

Ich bin schon seit längerer Zeit Kunde bei Allspirits und bestelle dort hauptsächlich Cider. Die Preise sind völlig in ordnung die Auswahl ist schön vielseitig und ich bin gerne ein Kunde bei euch und werde dies auch so schnell nicht ändern. Es würde mich sehr freuen wenn Ihr evtl. das Sortiment an Cider noch etwas erweitern könntet das würde mich auf jeden fall für weitere Bestellungen anregen.
20.03.2024
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Kauf. Die Lieferung erfolgte sogar schneller als erwartet. Vielen Dank, ich konnte mich und meine Freunde mit Bier erfreuen, das es in Deutschland nicht gibt. Es wäre auch toll, weniger als eine Kiste bestellen zu können, für mich persönlich ist das zu viel Bier für einen einmaligen Einkauf, aber ohne Zweifel wird alles getrunken!
FS
Fiona S.
Deutschland
18.11.2023

Hervorragende dänische Getränke sowie Süßes

Die Auswahl im Shop ist gerade bei den Getränken sehr gut. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu zahlen. Ich konnte mich entscheiden zwischen Lieferung oder Selbstabholung. Habe es mir liefern lassen, da ich einige Paletten an Getränken bestellt habe. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Alles hat reibungslos geklappt.
09.12.2023
Ich hatte etwas Sorge wegen der Lieferzeit Informationen, aber von Dänemark aus bestellt nach Berlin für einen Freund zur Anlieferung und nach 5 Tagen mit Wochenende dazwischen war die Überraschung für Ihn da und auch gelungen ohne jegliche Beanstandung. Vielen Dank dafür!