Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen.
Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe.
Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung.
An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen!
Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde...
Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt.
Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
Keine Ware angekommen, bei erster E-Mail wird um Geduld gebeten dann kein weitere Information, auf zweite E-Mail keine Antwort, Telefonisch immer besetzt, ich möchte bitte mein Geld zurück
13.08.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und dass es zu Verzögerungen bei der Kommunikation gekommen ist.
Der Wunsch nach einer Erstattung bzw. der Vorgang wurde sicherlich inzwischen erfüllt. Sollten Sie dennoch offene Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, bitten wir Sie, sich erneut bei uns zu melden.
Telefonisch Mo.-Fr.. von 9-13Uhr unter 0461 - 500 33 283 oder per E-Mail: allspirits@nielsen-group.de
19.07.2024
Diesmal war die Lieferung wieder etwas schneller. Es ist zwar noch ein wenig Luft nach oben, aber zumindest hat es nicht mehr über einen Monat gedauert :)
Die Produkte sind wie immer top
Sehr gute und breit gefächerte Produktpalette. Nur könnte man die Lieferzeit, auch wenn die Büchsen erst gelabelt werden müssen, verkürzen. Aber das warten hat sich erneut gelohnt.
23.07.2024
Habe Allspirit geschrieben, dass ich in den Urlaub fahre und ob es möglich wäre meine Bierdosen auf Reisen zu schicken. Und schwupps, so geschah es und mein Bier war zeitig da.
30.07.2024
Super Auswahl und Preis/Leistung
Habe endlich mein Lieblings-Bier aus Dänemark gefunden.
Auch die weiteren Produkte wie Rum und Single Malt haben mir gefallen ...
21.08.2024
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du Dein Lieblingsbier bei uns gefunden hast und auch unsere Auswahl an Rum und Single Malt gefällt. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin mit besonderen Produkten zu begeistern! 🍻🥃
17.07.2024
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden. Anscheinend ist der Umzug jetzt vollzogen und die Lieferzeiten haben sich normalisiert
10.07.2024
Das es immer noch Fax apelsin gibt.
Manchmal klappt es sehr schnell mit der Lieferung und manchmal muss ich echt lange warten 😡
16.07.2024
Top Ware und Kundenservice, immer wieder SUPER gerne! Meine erste Wahl, wenn’s um Biere & Spirituosen online geht ;)
Große Auswahl; Qualität der Ware wie angezeigt; Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder
08.07.2024
Sehr freundlich und Hilfsbereit
Ich habe meine Bestellung vorab mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter besprochen.
27.07.2024
Der Versand erfolgte schnell.
Das Paket war gut gepolstert.
Preise und Auswahl sind sehr gut.
05.08.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Du mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung sowie unseren Preisen und der Auswahl zufrieden bist.
12.07.2024
Sehr schneller Versand. Gute Wahre. Alles Bestens - Ich bestelle hier immer wieder gerne :-)
23.07.2024
Bin mehr als zufrieden, halten angegebene Lieferzeiten ein. Abwechselndes Sortiment.
12.07.2024
Ware in einwandfreien Zustand geliefert worden
und der Versand erfolgte zügig.
Es hätte etwas schneller sein können, aber ansonsten war alles okay.
05.08.2024
Vielen Dank für die Bewertung über die sich unser Service sehr gefreut hat! Das Logistikunternehmen arbeitet daran schneller zu werden. Es freut uns auch, dass ansonsten alles in Ordnung war.