Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen.
Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe.
Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung.
An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen!
Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde...
Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt.
Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dein AllSpirits-Team
28.09.2024
09.10.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank, dein AllSpirits-Team
Gute Auswahl, einfach online bestellen. Die Kommunikation stimmt, der Versand und die Verpackung 1A. So macht das Bestellen einfach Spaß.
21.08.2024
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Du mit unserer Auswahl, dem Bestellprozess und dem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dass das Bestellen bei uns Spaß macht, und sind gerne weiterhin für Dich da! 🌟
AllSpirits
Ausgefallene Biere und Spirituosen die man aus dem Ausland kennt für Zuhause. Immer wieder gerne!
21.08.2024
Vielen Dank für das tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Auswahl an ausgefallenen Bieren und Spirituosen schätzt. Wir freuen uns, dich weiterhin mit besonderen Produkten begeistern zu dürfen. Prost und bis zum nächsten Mal! 🍻
Ich liebe es!
Schnell, sorgfältig verpackt, zuverlässig und voll unser Ding.
21.08.2024
Vielen Dank für die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir weiterhin diese Qualität zu bieten. Bis zum nächsten Mal! 😊
05.08.2024
Alles wie Vereinbart
Alles wie vereinbart. Liefertermin eingehalten Produkt gut verpackt. Top
10.10.2024
Herzlichen Dank noch für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart geklappt hat und du mit der pünktlichen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team