Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen.
Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe.
Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung.
An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen!
Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde...
Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt.
Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
Wieder alles bestens! Immer unkompliziert - schnelle Lieferung - sehr guter Preis!
Immer wieder sehr gerne!
30.01.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir schätzen deine freundlichen Worte über uns sehr bezüglich der Lieferung und Preise.
Wir freuen uns auf die nächste Bestellung :-)
Liebe Grüße,
dein AllSpirits24 Team
Drinks & More
28.01.2024
Ein Anbieter mit hervorragenden Weinen, zu unschlagbaren Preisen.
Kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter.
24.06.2024
gut wie immer
hat etwas gedauert letztes mal,aber das kennen wir auch zu wenig menschen die arbeiten wollen.(Können????)
03.02.2024
Topp für alkolfreie Biere aus Dänemark
Der Geheimtipp für günstige dänische alkoholfreie Biere. Toller unkomplizierter Service, so soll es sein.
19.11.2023
Versandkosten
Gute Auswahl. Leider machen die Versandkosten meistens den entscheidenden Faktor zum " Nicht Kauf" aus
30.01.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und das du dir Zeit genommen hast detailliert den fehlenden Stern zu erklären.
Wir haben vor einiger Zeit unsere Versandkosten umgestellt und diese fallen nur noch einmal unabhängig vom Gewicht bis zur Frachtfreigrenze ab 139,00 € an.
Liebe Grüße,
dein AllSpirits24 Team
22.03.2024
Toller Kundenservice, der proaktiv auf auftretende Probleme reagiert und großzügige Lösungen anbietet.
Ich habe bereits das 3.mal dort eingekauft und bin mit dem Service und der Lieferung sehr zufrieden
14.06.2024
Ich bestelle hier immer gern!
Ich bestelle hier gern, wenn ich größere Mengen für Feiern und oder Festivals benötige. Alles super!
18.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind und gerne größere Mengen für Feiern und Festivals bei uns bestellen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Vielen Dank
Allspirits24
24.04.2024
Prima!
Habe hier das Koppaberg zu vernünftigen Preisen gefunden. Lieferung erfolgte prompt, alles bestens!
Alles Gut wie immer wenn meine Punkte noch gut geschrieben werden noch besser
Alles Gut wie immer
Lieferung Top
Wenn meine Punkte noch Gutgeschrieben werden noch besser.
11.03.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback.
Es freut uns riesig zu hören, dass alles wieder zu deiner Zufriedenheit war und die Lieferung top ankam. Bezüglich deiner Punkte helfen wir dir natürlich gerne weiter.
Bitte schreibe eine Nachricht an info@allspirits24.de oder rufe uns an unter Telefon: 0461 - 50033283
Wir sind telefonisch erreichbar von Mo.-Fr. 09:00 -13:00 Uhr, damit wir das für dich in Ordnung bringen können.
Vielen Dank
Allspirits24
26.12.2023
Auch zur mehrmaliger Bestellung, kurz vor Weihnachten wurde wieder alles schnellstens geliefert.