AllSpirits24.de- Logo - Bewertungen

AllSpirits24.de

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.182 Bewertungen insgesamt

08.06.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe. Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung. An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.

24.12.2023
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen! Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde... Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt. Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
CE
Christine E.
Eriskirch

Bewertungen für AllSpirits24.de

20.06.2024
Schon zum zweiten mal Lieferzeiten von über zwei Wochen. Nicht planbare Lieferung: Schade - war mal besser. Würde mich freuen, wenn sie es wieder hinbekommen.
08.04.2024
bisher sehr zufrieden, aber letzte Bestellung vom 17 März noch immer nicht ausgeliefert heute ist der 08.04.2024 - telefonisch ist permanent besetzt. schade
18.04.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung. AllSpirits möchte sich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die verzögerte Lieferung Ihrer Bestellung vom 17. März entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und dass Sie Schwierigkeiten hatten, telefonisch Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend dies sein muss, insbesondere nachdem Sie bisher mit unserem Service zufrieden waren. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für diese Verzögerung. Um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen schnellstmöglich bearbeitet werden und um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen, möchten wir Sie dazu einladen, uns per E-Mail info@allspirits24.de zu kontaktieren oder während unserer Telefonzeiten von Montag bis Freitag zwischen 9 und 13 Uhr unter 0461 - 500 33 283 anzurufen. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen zu helfen und eine angemessene Lösung zu finden. Gern möchten wir auch Kundensupportmaßnahmen durchführen als Entschuldigung. Nochmals möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank AllSpirits Kundenserviceteam
TK
30.05.2024
Da die Lieferung sehr lange gedauter hat und nur durch Nachfrage man eine INFO bekommen hat das Sie die Logistig umgestellt haben , des wegen nur 3 Sterne
27.01.2024
Getränke sind nicht deutsch gelabelt, die Stickstoff Kugeln im Giunnes haben schon mal Frost bekommen und reagieren demzufolge nicht richtig . Schade
27.03.2024
Die Lieferzeit hat sich durch die internen Umbauten hingezogen und tatsächlich 10 Werktage (14 Tage) gebracht. Trotzdem netter Kundenservice.
08.07.2024

Mühsame Lieferung

Ware jetzt nach drei Wochen noch nicht geliefert. Bei einem Artikel wurde nach zwei Wochen festgestellt, dass der Artikel nicht an Lager ist.
18.06.2024
Bis dato weder Ware erhalten noch eine Info, wann Ware zu erwarten. Trotz Nachfrage. Bedauerlich, dass man langjährige Kunden so hängenlässt.
11.12.2023

Versendet und doch nicht versendet

Ewig lange Zeit zwischen "wir haben Dein Paket versendet" und bis es dann wirklich auf die Reise geht. Genauere Angaben wären da echt schön.
21.11.2023
Produkt ist immernoch nicht da, obwohl eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben worden ist. Warte jetzt seit 1,5 Wochen.
23.11.2023
Hallo, danke für das ausführliche Feedback. Unser Ziel ist es, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten und es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Gerne möchten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte schreiben Sie uns daher direkt eine Nachricht an info@allspirits24.de oder rufen uns an unter Telefon: 0461 - 50033283 Wir sind telefonisch erreichbar von Mo.-Fr. 09:00 -13:00 Uhr, damit wir den Vorgang detailliert besprechen können und eventuell auch Kompensation leisten können. Vielen Dank Allspirits24
03.12.2023
Bisher (8 Tage nach Bestellung) noch keine Lieferung, auch keine Versandbestätigung oder Sendungsnummer.
05.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir den Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir kommen aktuell leider nicht mehr hinterher mit dem Packen der vielen Bestellungen und bitten daher um Verständnis, dass es aktuell zu Verzögerungen von zusätzlich 2-3 Werktagen kommen kann. Die geschilderte Situation ist nicht in Ordnung, aber es sieht aus als wenn in diesem Fall Informationen von uns nicht ankommen. Vielleicht bitte einmal im Spam Ordner nachsehen ob es eine Nachricht von unserem Kundensupport gibt, da gelegentlich bei unseren Kunden es vorkommt das unsere Mails dort landen was wir sehr bedauern. Bitte schreib uns direkt eine Nachricht an info@allspirits24.de oder ruf uns an unter Telefon: 0461 - 50033283 Wir sind telefonisch erreichbar von Mo.- Fr. 09:00 -13:00 Uhr, damit wir den Vorgang detailliert besprechen und an einer zufriedenstellenden Lösung arbeiten können. Wir bitten um etwas Geduld wenn das Telefon besetzt ist oder nicht sofort per Mail geantwortet wird. Das tut uns natürlich leid, aber wir versprechen, alles schnellstmöglich zu bearbeiten. Vielen Dank Allspirits24-Team!
13.05.2024

Große Auswahl, langsame Lieferung

Große Auswahl bei fairen Preisen, allerdings konnte die vereinbarte Lieferzeit nicht eingehalten werden.
12.06.2024
Meine Lieferung mit einer Lieferzeit von 3-10 Werktagen ist nach 13 Werktagen noch nicht eingetroffen.
27.06.2024
Die Lieferung dauert viel zu lange. ich habe auf meine letzte Bestellung über eine Woche gewartet.
19.06.2024
Die Lieferung hat knapp 20 Tage gedauert, obwohl höchstens 10 Tage Lieferzeit angegeben waren.
07.04.2024
Fehlerquote zu hoch. Letzte Lieferung dauert zu lange. Vorletzte Lieferung ohne Pfandmarken.
20.06.2024
Bis jetzt noch keine Lieferung, bin gespannt wann die Ware kommt, war für heute vereinbart
12.03.2024

Lieferzeit sehr lange

Leider war die Lieferzeit gerade mal ausreichend. Die Ware kam gut und sicher verpackt an.
11.06.2024
Artikel anpreisen,LFZ 3-10 Werktage, nach 15 Werktagen nicht liefern können; ist blöd.
TM
Thomas M.
Beverstedt
21.06.2024
Dauert dieses mal zu lange. Rechtzeitig zur EM bestellt und immer noch nicht da !!
06.06.2024
Der Versand könnte wirklich schneller sein. Die Mitarbeiter sind super freundlich.