AllSpirits24.de- Logo - Bewertungen

AllSpirits24.de

822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.182 Bewertungen insgesamt

08.06.2024
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nach den Angegebenen 10 Tagen für den Versand habe ich noch keine weitere Info bekommen. Daraufhin habe ich den Support angeschrieben und gefragt ob hier ggf. ein Fehler oder ähnliches Schuld daran ist, dass ich noch keine Info bekommen habe. Die Rückmeldung hat 2 Werktage gedauert am Tag vor der Rückmeldung des Supports kam die Versandbenachrichtigung. An sich kann man hier gut bestellen, man sollte die Ware aber nicht schnell oder dringend benötigen.

24.12.2023
Ich habe eine Palette Dosenbier, dunkles Erdinger bestellt u. musste bei der Pfandabgabe feststellen dass diese über gar kein Pfandetickett verfügen! Ich, für die Bestellung allerdings inkl. Pfand zur Kasse gebeten wurde... Auf dem Bild sieht man das Recycling, bzw. Mülleimersymbol - gute Idee echt. Versand u. Geschmack wie's sein soll aber das ist echt maximal blöd.
CE
Christine E.
Eriskirch

Bewertungen für AllSpirits24.de

TR
Thomas R.
Bad Berka
12.11.2023
Dass sich die bisherigen guten Erfahrungen so abrupt negativ entwickeln, ist kaum zu glauben: Fehlerhafte Angaben beim Warenangebot, mangelhafte Abwicklung der Rückerstattung von einem bereits gezahlten Rechnungsbeitrag erstnachderzweitenAufforderung, Panne bei der (Pfand-) Abrechnung bei einer weiteren Bestellung, garniert mit inhaltslosen Ausreden im Beschwichtigungsmodus. Respektloses Duzen im Schriftverkehr. Schade.
14.12.2023

Ein Artikel bestellt und promt falsch geliefert

Es wäre hilfreich wenn man das bekommt was man bestellt hat. Da dies bei mir nicht funktioniert hat, gibt es eben ein mangelhaft
23.06.2024

Lieferzeiten sind unmöglich

Schon zum wiederholten Male dauert die Lieferung mehrere Wochen. Am 2.6. bestellt, als laut Webseite alles auf Lager war. Am 23.6. ist die Sendung noch nicht einmal verschickt worden. Sehr schade. Auf der Webseite wird mittlerweile verkündet, dass die Logistik Probleme hat. Dabei hat man doch vor kurzem erst das Lager gewechselt, damit es schneller geht.
20.11.2023

Lieferzeit, MHD...

Lange Lieferzeit, falsche Etikettierung (seitens DHL?!), mehrmals Getränke bekommen, die das MHD überschritten haben. Immer wieder dem Ganzen eine Chance gegeben. Nun habe ich aber endgültig genug. Nett, immer um Aufklärung bemüht, aber das reicht am Ende des Tages nicht, wenn nicht seriös genug gearbeitet wird. Ziemlich schade.
28.06.2024

Viel zu lange Lieferzeit

Über drei Wochen Lieferzeit sind einfach zu viel. Auch wenn es in klein auf der Bestellung geschrieben stand. Der Kontakt war mit einer Reaktionszeit (Email) von zwei Tagen in Ordnung und sehr freundlich. Allerdings war die Weitergabe meiner Deadline an die Logistik ohne Wirkung. Die Ware kam eine Woche nach unserem Fest.
25.01.2024

Leider relativ alternativlos.

Sind die Getränke mal nicht abgelaufen und sind es mal die richtigen Getränke, gibt es halt wieder andere Probleme und die angekündigte Lieferzeit wird mehr als doppelt so lang. Wäre nicht der zeitliche Aufwand von 5 Stunden aufwärts, würde ich eine Fahrt nach Dänemark der Bestellung bei Allspirits immer vorziehen.
JJ
21.01.2024
Artikel die online verfügbar waren bis zum bearbeitungstag der vier Tage nach Bestellung war, waren dann nicht mehr lieferbar bzw auf Lager. Es kann keine Nachricht dass es Probleme gibt. Nur weil ich nachgefragt habe wann Bearbeitung erfolgt kam die Aussage das nicht alle Artikel lieferbar wären.
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und Darstellung der aufgetretenen Probleme wofür wir uns entschuldigen. Aktuell ziehen wir mit unserer Logistik um, damit wir unser Sortiment, die Lieferzeiten und unseren Warenbestand weiter verbessern. Auch die angesprochene Kommunikation nehmen wir als Ansporn diese zu verbessern um weitere Bestellungen von Dir zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen. Für weitere Anmerkungen oder Vorschläge steht unser Kundensupport per mail unter info@allspirits24.de oder Telefon: 0461 - 50033283 gern zur Verfügung. Wir sind telefonisch erreichbar von Mo.-Fr. 09:00 -13:00 Uhr Vielen Dank Allspirits24 AllSpirits24 Drinks & More
27.05.2024

Zeitfenster nicht eingehalten

Leider wurde meine Bestellung eine Woche lang nicht bearbeitet. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Doch leider hat auch die, durch den Mitarbeiter eingestellte, Priorisierung nicht ausgereicht, um meine Bestellung noch rechtzeitig vor dem Festival zu erhalten.
17.06.2024
Versand dauert ewig! Ich habe meine Bestellung vor 3-4 Wochen aufgegeben und immer noch nix bekommen außer eine Entschuldigung und nen Rabatt Code von 5% ansonsten der Support ist freundlich und die Preise angemessen.
18.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung so lange dauert. Das Logistikunternehmen arbeitet daran, seine Versandzeiten zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unseren Support und die Preise schätzen. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank AllSpirits24
08.02.2024

Keine Ware erhalten

Vor 14 Tagen bestellt, bis heute keine Ware erhalten. Auf Nachfrage schnelle Reaktion, angeblich gab es Logistik-Probleme, die Ware sollte aber innerhalb der nächsten Tage versendet werden. Passiert ist leider nichts
08.02.2024
Hallo, vielen Dank für die ausführliche Schilderung zu deiner Bestellung. Tatsächlich gibt es noch Probleme bedingt durch den Umzug unseres Logistikzentrums am 24.01.24. Unsere Logistik arbeitet mit Nachdruck daran alle noch offenen Bestellungen und Fragen hierzu schnellstmöglich zu klären. Wir bitten für die Verzögerungen um Entschuldigung! AllSpirits24 Drinks & More
20.06.2024

Ware noch nicht eingetroffen

Leider ist die Bestellung bis heute nicht eingetroffen. Bestellt wurde am 30.05.2024 mit dem Hinweis, dass die Ware innerhalb von 3 bis 10 Werktagen ankommt. Heute am 20.06.2024 liegt mir noch keine Lieferung vor.
28.05.2024
Mittlerweile total unzuverlässig. Habe schon oft bestellt, aber inzwischen sind Dosen nichtmehr mit Pfand gestickert, Bestellungen brauchen 2-3 Wochen um bearbeitet zu werden. Kann ich nicht mehr empfehlen.
JE
Jan E.
Quickborn
17.05.2024

Ich warte…

Bisher ist nur die Hälfte meiner Sendung eingetroffen, es sollen laut Post Pakete beschädigt worden sein. Einen Ersatz habe ich bis heute nicht. Ich habe natürlich schon im Voraus alles bezahlt…
22.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung und Ausführungen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du bisher nur die Hälfte deiner Sendung erhalten hast und dass Pakete von DHL beim Transport beschädigt wurden. Das ist natürlich sehr ärgerlich! Bitte wende dich direkt an unseren Kundendienst, damit wir dein Anliegen so schnell wie möglich klären können. Unser Team steht bereit, um dir zu helfen und eine Lösung für das Problem zu finden. Hier sind die Kontaktdaten des Kundendienstes: Telefon: 0461 - 500 33 283 Mo-Fr. von 10-13Uhr E-Mail: info@allspirits24.de Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danke für dein Verständnis. Vielen Dank AllSpirits
EB
Ekkehard B.
Lohr am Main
03.05.2024
Die Lieferung dauert viel zu lange, teils mehr als eine Woche für angeblich vorrätige Ware. Zudem werden ausverkaufte Artikel trotz Selektion immer noch angezeigt, was zusätzlich Frust erzeugt.
27.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben den Hinweis gern aufgenommen und zeigen nun fast ausschließlich nur noch die verfügbaren Artikel an. Zusätzlich kann auch über den Filter nur nach verfügbaren Artikeln gesucht werden. Wir arbeiten auch intensiv daran, um unseren gewohnten Service wieder vollständig anbieten zu können nach unserem Logistikumzug und innerhalb von 2-5 Tagen zu liefern. Bis dahin bitten wir um Verständnis und Geduld.( Stand 27.05.2024) Vielen Dank AllSpirits
23.05.2024

zu & sehr späte Lieferung :-(

statt der angekündigten Lieferzeit v. 3-10 Tagen wurde der Versand der Bestellung erst 18 Tage später angekündigt - die Lieferung erfolgte erst 22 Tage später ... zu spät für unsere Zwecke :-(
06.12.2023
Artikel mit kurzer Haltbarkeit bestellt. Lieferung hat über 2 Wochen gebraucht so das Artikel nicht mehr haltbar war. Vernünftiger telefonischer Service aber logistisch absolut null
22.12.2023
Leider war meine Lieferung nicht da. Mir wurde am eigentlichen Tag der Zustellung mitgeteilt, dass der der Artikel seit über 3 Monaten abgelaufen war und nicht vorrätig ist!
05.02.2024

Versand?!?

Versand findet auch nach 9 Werktagen noch nicht statt. Der Kundenservice ist zwar recht schnell im beantworten von Anfragen. Aber das wars dann leider auch schon.
09.02.2024
Danke für dein ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deinem Versand zu Verzögerungen gekommen ist. Wir geben unser Bestes, um unseren Service ständig zu verbessern und deine Erfahrung zu optimieren. Wenn du weitere Hilfe benötigst oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen, auch gern für einen Kundensupport für mögliche künftige Bestellungen! Viele Grüße, dein AllSpirits 24 Team
22.01.2024
Leider wurde eine andere Ware als angegeben verkauft. Dies wurde direkt bemängelt und mir wurde eine Lösung zugesichert. Dies ist allerdings nie passiert. Schade!
22.01.2024
Hallo, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es tut uns ausdrücklich leid, dass wir die Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten! Wir gehen davon aus das hier eine Information fehlt oder die Bearbeitung Fehlerhaft war wofür wir uns entschuldigen. Gerne möchten wir eine zufriedenstellende Lösung finden. Bitte schreibe uns daher direkt eine Nachricht an info@allspirits24.de oder ruf uns an unter Telefon: 0461 - 50033283, wir sind telefonisch erreichbar von Mo.-Fr. 09:00 -13:00 Uhr, damit wir den Vorgang detailliert besprechen und Kompensation leisten können. Vielen Dank Allspirits24 AllSpirits24 Drinks & More
10.06.2024
Leider sehr lange Lieferzeit - nach 2 Wochen musste ich bei Klarna die Bezahlung zunächst temporär pausieren da ich keine Antwort auf meine mail erhalten haben.