zurich.de- Logo - Bewertungen

zurich.de

11.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.784 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Ich hoffe, man kann irgendwann wieder die Bankverbindung selbst eingeben und nicht über Formulare. Ich freue mich, wenn es irgendwann wieder geht.

13.03.2024
Ich habe heute am 13.3. immer noch nicht mein Kennzeichen für den Zeitraum ab 1.3. erhalten und muss mehrmals nachhaken.

Bewertungen für zurich.de

05.09.2024
Ich habe mit meinem Vermittler den Vertrag abgeschlossen. Bin damit sehr zufrieden.
02.09.2024
Das Gesamtpaket stimmt. Der gute Kundenservice. Mit der Leistung bin ich zufrieden.
02.09.2024
Es muss noch etwas umgebucht werden. aber es läuft mit unserem Vermittler sehr gut.
23.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Agentur und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
23.09.2024
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Ich bin mit Ihnen sehr zufrieden.
23.09.2024
Der Service vor Ort ist sehr gut. und das ich mich auf die Agentur verlassen kann.
10.09.2024
Es läuft alles super mit Ihnen. allerdings dürften sie ruhig etwas günstiger sein.
05.09.2024
Der Mitarbeiter hat mir am Telefon weitergeholfen. Er war höflich und respektvoll.
03.09.2024
Ich bin mit der Beratung und Hilfsbereitschaft der Dame am Telefon sehr zufrieden.
02.09.2024
Die Unterlagen kamen diesmal etwas spät. aber ansonsten war es wie immer, perfekt.
12.09.2024
Wir sind im Allgemeinen mit der Zurich zufrieden. insbesondere mit dem Vertreter.
10.09.2024
Mir konnte in der Werkstatt sofort recht zügig und unkompliziert geholfen werden.
09.09.2024
Bisher waren die Mitarbeiter immer zuvorkommend. Es hat immer alles gut geklappt.
05.09.2024
Die Versicherung ist immer zuverlässig und Ansprechpartner sind immer erreichbar.
03.09.2024
Ich habe den Schaden an den Vermittler gemeldet. der hat sich um alles gekümmert.
02.09.2024
Alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. ich bin zufrieden mit meiner Agentur.
24.09.2024
Ich bin mit meinen Vermittler zufrieden. da er sich seit Jahren um mich kümmert.
24.09.2024
Es wurde schnell reagiert auf meinen Antrag. ich war zufrieden mit dem Gespräch.
23.09.2024
Ich habe einen sehr guten Vermittler. der sich um alles kümmert. Es passt alles.
19.09.2024
Es geht immer um das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die jahrelange. gute Betreuung.