zurich.de- Logo - Bewertungen

zurich.de

11.675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.784 Bewertungen insgesamt

20.12.2023
Ich hoffe, man kann irgendwann wieder die Bankverbindung selbst eingeben und nicht über Formulare. Ich freue mich, wenn es irgendwann wieder geht.

13.03.2024
Ich habe heute am 13.3. immer noch nicht mein Kennzeichen für den Zeitraum ab 1.3. erhalten und muss mehrmals nachhaken.

Bewertungen für zurich.de

23.09.2024
Ich bin mit meiner Vermittlerin seit Jahren zufrieden. da sie sich problemlos darum gekümmert hat.
05.09.2024
Wenn sie günstiger wären. wäre ich mit allen meinen Versicherungen bei Ihnen. Aber es passt schon.
19.09.2024
Die schnelle und unkomplizierte Art und Weise wie es abgelaufen ist mit dem Vertragsneuabschluss.
12.09.2024
Für mich ist wichtig . das ich den Vermittler vor Ort habe und mich jederzeit an Ihn wenden kann.
23.09.2024
Die Schnelligkeit und das akkurate Arbeiten der Bearbeitung. die Freundlichkeit des Vermittlers.
23.09.2024
Es wurde von Ihnen alles prima abgewickelt. nur war die Entfernung zur Werkstatt ein wenig weit.
19.09.2024
Der Rundum-Service der Vermittlerin. da sie jederzeit ansprechbar ist und sich um alles kümmert.
17.09.2024
Der Mitarbeiter am Telefon war freundlich. offen und hat mein Anliegen unkompliziert bearbeitet.
12.09.2024
Bei Nachfragen empfehle ich weiter. Der Kundenservice klärt Fragen und kümmert sich um Anliegen.
26.09.2024
Mein Vermittler ist immer sehr freundlich und ist mir noch nie eine Antwort schuldig geblieben.
12.09.2024
Bisher gab es noch nichts nachteiliges. Ich bin mit der Zurich zufrieden und schon lange dabei.
05.09.2024
Wir haben die Versicherung schon lange. Der Service bei der Zurich ist im Allgemeinen sehr gut.
23.09.2024
Ich bin zufrieden mit der Zurich. Es läuft alles. Probleme werden gelöst. Der Berater ist gut.
19.09.2024
Bisher habe ich kein negativen Erfahrungen gemacht. Die schnelle Rückmeldung auf meine Fragen.
05.09.2024
Das hat sehr lange gedauert mit der Namensänderung ansonsten bin ich zufrieden mit der Zurich.
24.09.2024
Die telefonische Erreichbarkeit ist sehr schlecht ansonsten bin ich zufrieden mit der Zurich.
17.09.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinem persönlichen Ansprechpartner. Ich kann mich nicht beklagen.
10.09.2024
Die persönliche Beratung des Vermittler. Die Hochstufung des Betrages hat mir nicht gefallen.
23.09.2024
Das Entgegenkommen der Versicherung. Das gute Gespräch mit der Mitarbeiterin beim Abschluss.
17.09.2024
Bisher läuft mit der Versicherung alles gut. Es funktioniert mit dem Versicherungsvertreter.