nordicnest.de- Logo - Bewertungen

nordicnest.de

14.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten55.372 Bewertungen insgesamt

17.11.2023
Kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehbaren- bin seit Jahren Kunde ( schon als ich noch in Schweden gelebt habe-von daher kenne ich Nordic Nest ) und hatte nie Probleme. Die Lieferungen nach Deutschland erfolgten zeitnah und es gab nie was zu beanstanden. Dass einige Produkte in China hergestellt werden, sollte doch keine Überraschung sein! Selbst Designerteile/ Klamotten, Autos deutscher, schwedischer Labels werden doch inzwischen im Asien produziert. Wie auch immer-werde weiterhin Kunde bleiben und kann Nordic Nest nur empfehlen.

12.01.2024
Folgendes kann ich zur Giftcardbestellung mitteilen. Siehe unten: Erst nach mehreren Versuchen konnte ich Sie telefonisch kontaktieren, und mir wurde der Link zugestellt. Keine positive Erfahrung!!! Sehr geehrte Frau Groos, vielen Dank für Ihren Anruf. Wie besprochen folgt hier die Gift Card. Es tut mir sehr leid, dass Sie keine Bestellbestätigung zu Ihrer Bestellung NN0004213386 bzw. die Gift Card nicht erhalten haben. Wir hatten Anfang November ein großes Software Update durchgeführt, dass dazu führte, dass einige Kunden automatisierte Fehl-Emails, sowie auch keine automatische Bestellbestätigungen erhalten haben. Ich bitte dies zu entschuldigen. Hier folgt der Link zu Ihrer

Bewertungen für nordicnest.de

Bestellung mit Kundensupport super. Hatte noch eine Frage und man hatte eine Lösung. Bin mit der Auflauf Form sehr zufrieden.
BV
Mir gefällt das Nordische überhaupt. Die schönen schlichten Dinge und das angenehme Prozedere, bei dem es nie ein Problem gibt.
11.10.2024
Ein wirklich toller Kundenservice! Ich habe mich ernst genommen gefühlt und ein sehr kulantes Angebot erhalten! Vielen Dank!
12.10.2024

Guter Onlineshop

Onlineshop mit guter Auswahl an Qualitätsprodukten Lieferung nach Verfügbarkeit erfolgte zügig freundlicher Kundenservice
18.10.2024
Schnell geliefert, leider schlecht verpackt dadurch leichte Beschädigung an der Beschichtung, trotzdem tolle Produkte.

Empfehlenswert

Die gekauften Holzfiguren waren bisher alle in einer tollen Qualität und tollen Design. Ich kann sie nur empfehlen.

Immer wieder perfekt

Hat auch diesmal wieder alles bestens geklappt. Gute Preise, gute Kommunikation, gut verpackt und schnell geliefert
JS
Jurga S.
Berlin

Top Auswahl, Top Preise

Unglaubliche Auswahl an ausgefallenen skandinavischen Artikeln, beste Qualität, faire Preise mit vielen Aktionen.
04.10.2024
Ich bin super zufrieden mit allem was ich bisher bestellt habe. Reibungsloser, schneller Ablauf bei Bestellungen.
Schönes Design und sehr guter Service- viele schöne Sachen zu entdecken, Lieferung problemlos. Immer gerne!
07.10.2024

Alles bestens

Wie immer schnell und zuverlässig geliefert. Sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten im Shop.
04.10.2024
Sehr gute Qualität des Produktes, schnelle Lieferung und bequeme Zahlungsmöglichkeiten. Danke. Immer wieder.
05.10.2024
Alle Einkäufe waren sehr erfolgreich und unkompliziert. Werde hier öfters bestellen bei den super Preisen!
RK
René K.
Paderborn

Empfehlenswert

Alles hat gut geklappt, die Lieferung ist schnell erfolgt und die bestellten Artikel waren auch sehr gut.
11.10.2024
Wie immer: nichts zu beanstanden, Preis/Leistungsverhältnis, Qualität der Ware, Lieferung: alles bestens.
Immer die beste Auswahl an Mumin Artikeln! Alles kommt immer super verpackt an. Ich bleibe Stammkundin.
Ich bin positiv angetan. Bestelle da dort immer wieder gerne. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach
09.10.2024
Die Retoure auf Grund von mangelhafter Ware verlief reibungslos und der neue Artikel war ohne Mängel.
Die Lieferung ist tadellos und genau wie erhofft. Allerdings hat die Lieferung recht lang gebraucht.
Von der Retoure wird 5 Euro als Gebühr abgezogen, was ich ziemlich viel find. Ansonsten alles gut.