thomas-porzellan.de- Logo - Bewertungen

thomas-porzellan.de

1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.060 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Sehr schönes Design, aber für den Preis hätte ich ein Tick mehr erwartet. Die Teller sind Formschön und Zeitlos, Spülmaschinenfest und machen einen robusten Eindruck. Leider kippeln alle Teller ganz leicht, das ist der 5 Stern, wenn dies nicht wäre. Da aber leider so gut wie alle Hersteller keinen großen Wert darauf legen, ist dies ein Verkaufsmanko. Bei einem Schwedischen Hersteller gibt es Teller für 50 Cent und diese erfüllen auch ihren Zweck um es hart auszudrücken. Da erwarte ich eigentlich mehr, wenn man für Teller weit über 10 Euro bezahlt. Mit einer Unterlage ist dies aber behoben, nur auf glatten Oberflächen ist das Kippeln leider sehr nervig.

03.03.2024
Das Porzellan ist heil angekommen, aber zu den 43 Euro Versandkosten musste wir beim Empfang der Ware noch 43 Franken Zoll zahlen, obwohl der Warenwert nur 180 Euro betrug und bis 300 Euro zollfrei sein sollten. Das hat uns geärgert. Dann hätten wir gleich in einem Geschäft zum vollen Preis kaufen können.

Bewertungen für thomas-porzellan.de

13.04.2024

Sehr zufrieden 😀

Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Nur als Tipp: Die Capuchino-Untertasse passt mit der 12 er Müslischale perfekt auch als Sauciere!!
VP
Veronika P.
Straubing
06.02.2024
Gewohnter Service, gewohnte Qualität. Man muß bei der Online-Bestellung auch keine Angst haben, dass etwas zu Bruch geht! Top! Weiter so!!!
BS
Beate S.
Leverkusen
14.04.2024
Ich habe diese Serie jetzt schon seit 15 Jahren und es toll das man es immer noch ergänzen kann. Die Qualität ist top und jeden Cent wert.
KK
Kerstin K.
Bielefeld
28.06.2024
Sehr schönes Geschirr in tollen Farben! Habe trend weiß zuhause und mir trend in Moss Green u Moon Grey dazu bestellt. Bin begeistert! 😄
28.02.2024

Super

Ich habe dieses Geschirr! Weil es so toll ist, besonders in den Farben, wünscht es sich auch unsere Tochter, und sie bekommt es auch !!!!
06.04.2024
Ich hatte erst nur 6 Teller gekauft. Die Qualität hat mich überzeugt und deshalb 4 Teller nachgekauft. Schnell gut verpackt geliefert .👍
14.02.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Zeitloses Design, formschön. Freue mich dass ich es nach so vielen Jahren noch nachkaufen konnte
28.11.2023
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Kein Teil der 32 Artikel ist kaputt angekommen. Sehr gute Verarbeitung und Haptik der Artikel.
SW
Sonia W.
Karlsfeld
07.02.2024

Alles Tip top

Das Geschirr kam wie gewohnt sicher verpackt und zügig bei uns an. Die neuen Farben des Geschirrs sind sehr schön. Gerne immer wieder.
30.12.2023

Wider kaufen!

Die Produkte sind formschön, robust und spülmaschinenfest. Nach jahrelangem Benutzen sind keine Verschleißerscheinungen festzustellen.
AT
andreas t.
elmsshorn
13.03.2024
Verpackung, Lieferung und alles andere auch. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Becher gefallen mir extrem gut. Besten Dank
14.02.2024

Bitte produzieren Sie wieder mehr Farben!

Die Farben der Tassen sind toll. Vorher hatte man eine größere Farben-Auswahl als heute. Bitte produzieren Sie wieder mehr Farben!
MF
Marlene F.
Arnsberg Westf.
24.12.2023
Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert. Die Untertasse war absolut sicher verpackt (nachhaltig😏). Es war alles bestens
11.04.2024

Super Lieferung!

Einfacher Bestellvorgang, Lieferung wie angekündigt und die einzelnen Produkte waren sehr gut verpackt. Absolut zu empfehlen!
10.12.2023
Internetseite sehr leicht gefunden, Produktauswahl sehr übersichtlich, zeitnahe rasche Lieferung per DHL, sehr guter Service
26.06.2024

Sehr zufrieden

Die Ware kam ordentlich verpackt an. Vor allem aber: schneller Service! Und das alles versandkostenfrei. Was will man mehr?
MS
17.03.2024

Bin sehr zufrieden

Die Ware war wie beschrieben, sehr gute Qualität. Sehe schneller Versand und tolle, sichere Verpackung. Bin sehr zufrieden.
HH
Heidi H.
Großhabersdorf
17.01.2024

Sehr empfehlenswerter Shop

Ich war so begeistert von den Artikeln meiner ersten Bestellung dass ich gleich nochmal von dem Geschirr dazubestellt habe.
06.11.2023

super Kundenservice

Lieferung innerhalb kürzester Zeit eingetroffen. Zudem super Kundenservice: sehr gut erreichbar, unkomplizierte Abwicklung.
EK
Evie K.
Düsseldorf
29.04.2024
Hat alles gut geklappt, das gewählte Kombiservice/Steinzeug im Landhausstil ist sehr schön und genau so wie auf den Fotos.