Da ich die bestellte Ware dann am Ende doch stornieren wollte, habe ich den Service angerufen und mein Anliegen erklärt. Der Service war verständnisvoll, hat die Bestellung sofort storniert und das bereits gezahlte Geld war nach weiteren 5 Minuten wieder zurückgezahlt. Der Shop ist definitiv gespeichert, weil die angeboten Sachen genau mein Geschmack treffen und der Service hat mich überzeugt. Nun muss ich nur noch meine erste echte Bestellung machen(deshalb auch nur 4 Sterne), doch Weihnachten steht vor der Tür.
Bewertungen für Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Bewertung
29.11.2023
Super netter Kontakt & kompetente Beratung
Super netter Kontakt, tolle und kompetente Beratung am Telefon. Uneingeschränkte Empfehlung und jederzeit gern wieder. Danke.
08.12.2023
Klettergriffe
Die bestellten Klettergriffe wurden sehr schnell geliefert. Zum bouldern in meinem Keller sind es die perfekten Griffe.
10.12.2023
Einfach alles super! Auch bei Rückfragen wurde sofort (an einem Sonntag) geantwortet. Also richtig super Service.
15.01.2024
Kletterbude 5 Sterne
Coole Auswahl an Kletterequipment & Bekleidung. Schnelle Lieferung und Kontakt ebenfalls freundlich und schnell.
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
15.01.2024
Hey!
Vielen Dank für die top Bewertung. Genau unser Anspruch ;-).
Sportliche Grüße, Jens + das Team von kletterbude.de
11.01.2024
Klettergriffe
Sehr viel Auswahl, vergleichsweise günstige Preise, sehr gute Abwicklung der Bestellung und der Bezahlung. TipTop
29.04.2024
Super Ware und die Lieferung erfolgt promt - sogar schneller als gedacht. Vielen Dank für den tollen Service!
28.01.2024
Chalk bag
Bestellt, zügig geliefert, passt und sieht ausgesprochen nett aus. Nur der Gummi für die Bürste ist zu kurz.
27.01.2024
Super Auswahl,
Gute Produkte
Nicht lagermässig vorhandene Ware
schnell besorgt.
Verlässliches Unternehmen
20.12.2023
Großartig! Auf der Heimfahrt vom Kletterurlaub bestellt und am nächsten Tag schon geliefert! Dankeschön!
11.12.2023
Produkt wie beschrieben aber Verzögerung der Lieferung weil der Schuh in Wirklichkeit nicht auf Lager.
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
12.12.2023
Lieber Kunde,
danke für die gute Bewertung. Wir haben einen Teil unseres Angebotes noch im gesicherten Bestand beim Hersteller liegen. Daher auch die Lieferzeitangaben im Shop (hier: bis zu 2 Wochen). I.d.R. klappt das auch, in Phasen von Schneechaos und Vorweihnachten kommt manchmal etwas dazwischen, so dass wir hier knapp drüber waren. Ich bitte, die kleine Verspätung zu entschuldigen.
Sportliche Grüße, Jens - Inhaber kletterbude.de
17.01.2024
Die super schnelle Erreichbarkeit und Rückmeldung von Jens zu einer Rückfrage per Email. Einfach top!
11.02.2024
Reibungslose Bestellung als Gast. Wurde immer über Bestellstatus per Mail informiert. Gerne wieder.
30.03.2024
Retoure und Rückzahlung klappte einwandfrei.
06.04.2024
Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Artikel wie gewünscht, netter Kontakt, sehr gerne wieder.