Da ich die bestellte Ware dann am Ende doch stornieren wollte, habe ich den Service angerufen und mein Anliegen erklärt. Der Service war verständnisvoll, hat die Bestellung sofort storniert und das bereits gezahlte Geld war nach weiteren 5 Minuten wieder zurückgezahlt. Der Shop ist definitiv gespeichert, weil die angeboten Sachen genau mein Geschmack treffen und der Service hat mich überzeugt. Nun muss ich nur noch meine erste echte Bestellung machen(deshalb auch nur 4 Sterne), doch Weihnachten steht vor der Tür.
Die Verfügbarkeit stimmt nicht. Wiederholt wurde Bestand angezeigt und dann musste die Ware erst mit deutlicher Wartezeit besorgt werden.
09.10.2024
Hmm... Wer lesen kann, ist klar im Vorteil!!! Wir geben für JEDEN einzelnen Artikel eine verlässliche Lieferzeit an. Man sollte sich schon ansehen, zu welchen Bedingungen man bestellt! Ja, wir haben nicht alles am eigenen Lager, sondern bestellen auch beim Hersteller nach. Deshalb geben wir das ZIEMLICH PRÄZISE im Shop an. Wir haben 4-10 Werktage Lz angegeben und am 8. Tag ausgeliefert. Passt also!
Sportliche Grüße, Jens - Inhaber kletterbude.de
Produkt wurde im Internet angeboten, war real aber nicht verfügbar
Produkt wurde im Internet angeboten, war real jedoch nicht verfügbar.
Antwort von Kletterbude.de Kletter- & Bergsportausrüstung
Tja, das war ein Fehler vom Hersteller, auf dessen Lager-Information wir vertraut haben. Leider war die Jacke dann "ausverkauft", als wir sie für den Kunden nachbestellen wollten. Wir hatten eine Lieferzeit von bis zu 10 Werktagen angegeben...
Sowas passiert halt manchmal, auch in der digitalen Welt. SORRY.
Nimm's sportlich! Grüße vom Chef!
Liebe Kundin,
was ist denn hier schief gelaufen? 2 Sterne von 5??? Du hast am 09.10. bei uns bestellt, wir haben die Ware am 11.10. auf den Weg gebracht. Kein Hinweis auf eine Reklamation... und trotzdem solch eine Ohrfeige.
Wir möchten das gern verstehen und uns natürlich auch verbessern, wenn wir etwas falsch gemacht haben. Dafür braucvhen wir Deine Hilfe in Form eines konkreten Hinweises. Bitte melde Dich!
Sportliche Grüße, Jens - Inhaber von kletterbude.de
12.09.2024
Super Service per WhatsApp
Zu unserer Bestellung von Klettergriffen hatten wir noch eine Nachfrage zu passenden Schrauben und Dübel per WhatsApp gestellt.
Diese wurde super schnell beantwortet und unser Paket, dass schon zum Versand fertig war, entsprechend ergänzt Rechnung kam per Paypal.
Keime doppelten Lieferkosten. Allet schick.
Gerne wieder.
Absolute Empfehlung.
Alles perfekt. Hatten eine falsche Bestellung aufgegeben, doch man ist uns sehr entgegengekommen. Nochmals vielen Dank. Also gute Kommunikation und ordentlicher Versand.
03.09.2024
Sehr gute und unkomplizierte Kommunikation, super professioneller Umgang mit einer Änderung in der Bestellung! Zeitnah geliefert! Gerne wieder 😃
28.09.2024
Die Produkte sehen gut aus und scheinen Stabil verarbeitet zu sein, klare Weiterempfehlung