natursteinpflege24.de- Logo - Bewertungen

natursteinpflege24.de

137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.041 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Algen und Grünspanentferner haben wie beschrieben funktioniert. Ich kann es nur empfehlen,super Mittel.

18.09.2024
Bei der Bestellung wurde eine Zahlung über das Amazon Konto angeboten und auch genutzt. Nach einer Mitteilung von Amazon, dass die zahlung erfolgt ist kam später eine Mitteilung, dass die Zahlung vom Shop nicht angenommen worden ist und eine Mitteilung vom Shop, dass keine zahlung erfolgt sei. Man können sich im Kundenkonto zur Prüfung anmelden, was bei mir nicht funktionierte, da ich als Gast bestellt habe. Damit blieb nur die Stornierung der Bestellung, die vom Shop auch schnell und unkompliziert vorgenommen wurde. Danke dafür.

Bewertungen für natursteinpflege24.de

06.06.2024

Naturgrabstein

Das Mittel wurde bei einem Grabstein benutzt welcher durch Blumen sich verfärbt hat. Das Mittel wurde an drei Tagen verwendet und am dritten Tag war der Fleck weg.
24.01.2024
Von Bestellung bis Lieferung, jeweils sofort informiert und super schnell geliefert. Qualität der bisher ausprobierten Produkte passt.
14.12.2023
Ich bin mit dem Produkt super zufrieden. Die ganze Marmorfläche vom Wachs befreit. Es ist kaum zu glauben. Bilder habe ich leider keine
BR
Bernhard R.
Meerbusch
25.12.2023
Die abgestimmten Produkte untereinander sowie die Möglichkeit zur Selektion nach Art des Belags. Anbei 2 Fotos "nachher" und "vorher"
22.01.2024
Freundliche und kompetente Beratung ! Alle Fragen zu den bestellten Produkten wurden fachmännisch beantwortet Gerne wieder !!
13.02.2024
Als Shop war alles wie man es gerne hätte. Das Produkt konnte ich aus Gründen der Wetterlage noch nicht testen.
26.05.2024
Schnelle Lieferung, Produkt hält, was es verspricht
14.04.2024

gute Beratung bei Fragen

schnelle Lieferung, gute Beratung bei Fragen
09.01.2024
Sehr gute Anleitung. Kostet etwas Anstrengung, aber es wirkt, der Glanz kehrt zurück. Vielen Dank.
14.05.2024
Meine Erfahrungen sind,daß was auf dem Produkt steht,auch so funktioniert. Was will man mehr.
24.04.2024
Ausgezeichnete Mitteilung über versandt und Zustellung. 3 Tage später war die Ware bei mir.
14.05.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit. Es gab keine Probleme. Hier würde ich wieder bestellen.
15.11.2023

Tolle telefonische Beratung

Dank der hervorragenden Beratung habe ich unseren Naturstein wieder sauber bekommen
09.04.2024
Schnelle Lieferung. Gute Erklärung der Produkte.
RS
rudolf s.
herdorf
09.04.2024

Spezialisten mit Erfahrung

Sehr guter Kontakt , freundlich und kompetent !
MM
Margot M.
Wasserburg am Inn
04.01.2024
Zuverlässig, schnell und hervorragende Produkte
28.03.2024

Sehr wirkungsvoll

Nicht preisgünstig, aber sehr wirkungsvoll.
01.04.2024
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
08.01.2024
schnelle Lieferung, gute Ware, vielen Dank
AD
14.06.2024
Lieferung sehr schnell. Produkt perfekt.