Bei der Bestellung wurde eine Zahlung über das Amazon Konto angeboten und auch genutzt. Nach einer Mitteilung von Amazon, dass die zahlung erfolgt ist kam später eine Mitteilung, dass die Zahlung vom Shop nicht angenommen worden ist und eine Mitteilung vom Shop, dass keine zahlung erfolgt sei. Man können sich im Kundenkonto zur Prüfung anmelden, was bei mir nicht funktionierte, da ich als Gast bestellt habe. Damit blieb nur die Stornierung der Bestellung, die vom Shop auch schnell und unkompliziert vorgenommen wurde. Danke dafür.
Die Auswahl von Reinigungs- und Pflegemitteln (ohne Telefonsupport zu nutzen) ist sehr umfangreich und ausführlich beschrieben. Wer schneller zum Ziel, Produktbestellung, kommen will sollte die tel. Beratung nutzen. Ansonsten hatte ich den Eindruck, es gibt im Bereich der Steinpflege alles was man evtl. benötigen könnte. Wenn der Telefonsupport die Qualität der schriftlichen Beschreibungen widerspiegelt können Sie nichts besser machen.
Der Herr am Telefon war sehr sachkundig, freundlich und hat mir sehr ausführlich erklärt, was ich mit meinem Marmorboden machen soll. Auch teilte er mir mit, welche Fehler ich auf keinen Fall machen soll. Es lag ihn sehr vi9el daran, dass ich weiterhin Freude an meinem Marmor haben soll.
So etwas habe ich schon lange nicht mehr erfahren. Danke !!
30.11.2023
Sehr gute Produkte, gute informative Website, schneller Versand
Ich habe mich für Natursteinpflege24 entschieden weil der Shop auch sehr hilfreiche Infos zur Reinigung von Naturstein auf der Website anbietet - inklusive passender Produkte-Sets.
Die Moeller-Produkte sind sowieso sensationell, mit nichts anderem bekomme ich meinen Assoluto Nero ordentlich sauber.
Die Versandkosten ins EU-Ausland könnten allerdings fairer sein, v.a. bei größeren Bestellungen.
Auch nach vielen Jahren der Anwendung bin ich von den Produkten überzeugt. Die Qualität ist unverändert, die Lieferung erfolgt zeitnah nach Bestellung. Die Abwicklung z. B. bei Beschädigungen der Sendung auf dem Versandweg erfolgt unkompliziert. Empfehle Unternehmen und Produkte gerne weiter.
Ich habe das Pflegemittel das erste Mal für die Granitarbeitsplatte gekauft und bin sehr zufrieden. Es reinigt sehr gut und die Platte sieht wie neu aus. Fettschlieren usw. sind verschwunden. Mal sehen, wie es beim nächsten Mal ist. Ich würde das Mittel auf jeden Fall wieder kaufen.
12.03.2024
Soweit alles gut
Die Lieferung hat länger gebraucht als erwartet. Proaktive Kontaktaufnahme des Versenders um mir die Begründung zu nennen, warum es länger dauert als erwartet, was ich als sehr positiv und professionell empfinde.
Ein durch und durch gutes Konzept für die Steinpflege!
Sehr gut strukturierte Webseite. Besoners gefällt mir der Bereich, in dem verschiedene Böden abgebildet sind.
Mailanfragen werden zeitnah beantwortet.
Und die Produkte halten, was sie versprechen.
Weiter so!
01.02.2024
R155 - Der Grundreiniger hat einen intensiven Geruch, der sich allerdings gut aushalten lässt. In der Tat sind Flecken verschwunden, die ich bisher nicht vom Terrazzo habe lösen können. Dafür Daumen hoch!
03.04.2024
Produkt und Service top!!!
Das Produkt hält, was es verspricht (Farbvertiefung). Ich hatte leider viel zu viel aufgetragen, aber der Kundendienst war grandios kompetent! Ende gut alles gut - Badezimmer sieht meeeega aus!!!
14.01.2024
Sehr gute Anwendung / Entfernung von Fettflecken aus glasierten Fliesen.
Der R155 Grundreiniger wurde auf meinen glasierten Küchenfliesen eingesetzt. Fettflecken, die in der Küche nun mal entstehen können, werden von dem Reiniger hervorragend entfernt.
Sehr sehr gutes Produkt um Natursteinfliesen zur Imprägnierung
Sehr sehr gutes Produkt um Natursteinprodukte Fliesen, Fensterbänke usw. zu Imprägnieren zum Schutz von Flecken und die wasserdurchlässigkeit zu mindern /stoppen.