Bei der Bestellung wurde eine Zahlung über das Amazon Konto angeboten und auch genutzt. Nach einer Mitteilung von Amazon, dass die zahlung erfolgt ist kam später eine Mitteilung, dass die Zahlung vom Shop nicht angenommen worden ist und eine Mitteilung vom Shop, dass keine zahlung erfolgt sei. Man können sich im Kundenkonto zur Prüfung anmelden, was bei mir nicht funktionierte, da ich als Gast bestellt habe. Damit blieb nur die Stornierung der Bestellung, die vom Shop auch schnell und unkompliziert vorgenommen wurde. Danke dafür.
21.08.2024
Schnelle Lieferung und tolles Produkt und Qualität! Hat super geholfen den matten Stein farblich hinzubekommen.
Viel zu teuer. Meine Anfrage per Mail wurde einfach ignoriert.
Antwort von natursteinpflege24.de
14.08.2024
Hier liegt keine Anfrage vor, insofern können wir natürlich auch nicht antworten.
Vmtl. haben Sie das Produkt falsch angewandt oder es passt nicht zu Ihrer Verschmutzung.
MFG
Ihr Team von Natursteinpflege24
09.07.2024
Hat alles bestens geklappt.
Das Produkt Farbkonservierer und Imprägnierung ist gut. Dennoch bin ich immer noch auf der Suche nach einem Produkt, das die Oberfläche auch "poliert". Falls es sowas gibt bzw. auch für den Stein gut ist.
09.07.2024
Das Mittel hat endlich das gehalten, was es
versprochen hat. Unsere Flecken auf der Terrasse sind nach zahllosen erfolglosen Versuchen endlich weg. Prima