ROMNEYS- Logo - Bewertungen

ROMNEYS

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.865 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Super schneller Versand. Ich hatte eine Jacke für meinen Mann gekauft. Diese war leider zu klein, da ich mich in der Größe vertan habe. Ich habe bei Romneys angerufen und bin ohne warten durchgekommen. Ich wurde super freundlich beraten und sollte einfach auf den Retourenschein, Umtausch in Größe XxL schreiben. Nur vier Tage später war eine neue Jacke in passender Größe bei mir angekommen. Immer gerne wieder

17.05.2024
Habe mich zum Newsletter angemeldet und damit einen Gutschein über 5€ bekommen. Der Gutschein war nur 5 Tage gültig. Ich bestellte sofort eine Jacke um den Gutschein einzulösen. Diese Jacke war aber zur Zeit nicht Lieferbar. Also rief ich an und erklärte, daß ich den Termin von 5 Tagen nicht einhalten kann, was ja nicht meine Schuld war, ich wollte ja kaufen. Die Dame am Telefon erklärte mir, daß dies kein Problem wäre. Sie fragte nach meinem Gutscheincode und machte eine Notiz wie sie sagte. Nach einigen Tagen war die Jacke wieder Lieferbar und ich bestellte sie sofort. Bei der Bestellung gab ich dann meinen Code ein. Der Code wurde nicht angenommen und somit verfielen die 5€ Gutschrift. Die Jacke ist, wie auch meine erste, die ich schon vor Jahren kaufte von guter Qualität und ich würde sie immer wieder kaufen, doch der Service ist Miserabel.
HM

Bewertungen für ROMNEYS

RN
14.01.2024
Habe mit den Leuten über eine defekte Wachsjacke gesprochen,sehr nett und hilfbereit.Habe nach 3Tagen der Rückschickung eine Neue Jacke erhalten. Nochmals vielen Dank.
31.01.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Auch der Hinweis, die Wachsjacke fällt groß aus, lieber eine Nummer kleiner bestellen, war sehr hilfreich. Sie passt.
JR
J R.
Hagen
27.12.2023
Sehr schnelle Lieferung. Umtausch der falschen Größe völlig problemlos möglich. Der Regenmantel hat seine Wassertaufe erfolgreich überstanden. Würde ich wieder kaufen.
DM
doris m.
carlsberg
02.05.2024

Absolute Weiterempfehlung

Die Artikel wurden schnell geliefert. Das Porzellan war gut verpackt und kam bei beide Male unbeschädigt an. Ich bin sehr zufrieden und kann Rommneys weiterempfehlen
15.11.2023

Sehr zufriedene Kunden

Unkomplizierte und schnelle Bestellung sowie Lieferung. Auch Umtausch war problemlos möglich. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort bestellen.
RA
Rolf A.
Preußisch Oldendorf
20.11.2023

Super Service

Gute Preise! - Super Service bei Umtausch oder Reklamtion. Vollkommen unproblematische persönliche Abwicklung am Telefon - keine Zeitraubende "mailerei". Danke!
ID
21.02.2024

Schaf groß

Erst war das große Schaf für meinen Tierschutz Hund etwas ungewohnt im Wohnzimmer, sieht scheinbar zu echt aus, hi hi... jetzt spielt er aber sehr gerne damit.
EK
Elke K.
Rodgau
05.06.2024

Wachsspray für Wachshut sehr gut

Das Wachsspray für meinen Wachshut war einfach anzuwenden. Schon nach einmaliger Anwendung war der Hut wieder wasserdicht. Schnelle Lieferung, huter Preis.
26.01.2024

Schleppleine 10 Meter

Die Schleppleine entspricht der Produktbeschreibung. Ist leicht und liegt sehr angenehm in der Hand. Sie nimmt kaum Schmutz an, bzw ist leicht zu reinigen
18.04.2024
Lieferung war sehr schnell. Ich hatte eine Retouren zurück geschickt. Alles hat prima geklappt. Schnelle Abwicklung und Gutschrift. Gerne wieder.
09.03.2024

Qualität zu fairem Preis

Bei Romneys kann ich mich darauf verlassen, dass die Qualität stimmt. Sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung. Bei Bedarf gute Beratung. Gerne wieder.
RP
08.03.2024
Eigentlich ganz okay. Lieferung und Ware sind sehr gut. Nur die nervigen Aufforderungen zur Absicherung der bestellten Ware sind echt unverschämt.
01.01.2024
Sehr schöne Jacke, habe, wie beschrieben etwas kleiner bestellt, als ich wollte, und bin sehr zufrieden ! Lieferung ging sehr schnell ! Perfekt !!!!
MG
Marc G.
Wiesbaden
27.11.2023

Tolle Produkte für Jagdhunde

Tolle, sinnvolle Produkte für Labrador Retriever und andere Jagdhunde sowie für Hundeführer. Schnelle Lieferung, einmal Bezahlung und toller Service
18.03.2024
Schöne Produkte. Da die Decke doch sehr warm und dick war, wurde sie zurückgeschickt. Die Rückabwicklung lief schnell und gut. Alles bestens.
30.11.2023

Top Decke für kalte Tage draußen

Schnelle Lieferung der Hundedecke Faserpelz. Die Decke ist dick und gemütlich, hat eine unempfindliche Farbe, und einen robusten Unterboden.
09.05.2024
Sehr gute Ware zu günstigen Preisen...im Vergleich zu anderen Marken. Schnelle Lieferung! Ich habe schon meine 3.Wachsjacke dort gekauft.
JH
Janchen H.
Schafflund
03.11.2023
schnelle Lieferung, der Hinweis mit der Größe war gut, Jacke passt super,tolle Qualität. Ich freue mich , mir die Jacke bestellt zu haben.
08.11.2023

Sehr zu empfehlen

Die besonders schnelle Abwicklung der Bestellung und die sehr gute Qualität der gelieferten Ware! Ich kann Romneys nur weiter empfehlen!
AZ
Andrea Z.
lauenstein
02.07.2024
Die neue schwarze Regen -Jacke ist angenehm zu tragen, robustes Material und absolut wasserdicht. Würde diese jederzeit wieder kaufen.